
11.11 Cocción - Humedad - Humedad media
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parrilla
Distintos tipos de
pan, 500 - 1000 g
180 - 190 45 - 60 2
Pan/Rollitos 180 - 200 25 - 35 2
Pan dulce 160 - 170 30 - 45 2
Productos de
pastelería dulces
con masa de le-
vadura
170 - 180 20 - 35 2
Platos al horno
dulces
160 - 180 45 - 60 2
Carne estofada/
guisada
140 - 150 100 - 140 2
Costillas 140 - 150 75 - 100 2
Filete de pesca-
do asado
170 - 180 25 - 40 2
Pescado asado 170 - 180 35 - 45 2
11.12 Cocción - Humedad - Humedad baja
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parrilla
Asado de cerdo
1000 g
160 - 180 90 - 100 2
Rosbif, 1000 g 180 - 200 60 - 90 2
Asado de ternera
1000 g
180 80 - 90 2
Pastel de carne,
sin cocinar, 500 g
180 30 - 40 2
Lomo de cerdo
ahumado, 600 -
1000 g (poner en
remojo 2 horas)
160 - 180 60 - 70 2
Pollo, 1000 g 180 - 210 50 - 60 2
Pato, 1500 - 2000
g
180 70 - 90 2
Ganso 3000 g 170 130 - 170 1
Patatas gratina-
das
160 - 170 50 - 60 2
www.aeg.com46
Comentarios a estos manuales