
Plato
Brioche -
Tarta de Madeira -
Tarta suiza, dulce -
Pastel de almendra -
Magdalenas -
Masas -
Masa quebrada -
Buñuelos de crema -
Pastas de hojaldre -
Bollos rellenos de
crema
-
Mostachones de al-
mendra
-
Galletas de masa
quebrada
-
Pan dulce de Navi-
dad (Christstollen)
-
Strudel manzana
cong.
-
Pastel sobre bande-
ja
Masa de bizcocho
Masa de levadura
Tarta de queso en
bandeja
-
Brownies -
Brazo de gitano -
Bizcocho de leva-
dura
-
Crumble de frutas -
Tarta de azúcar -
Masa brisé
Masa quebrada
Masa batida
Plato
Tarta de frutas
Masa quebrada
Masa batida
Masa de levadura
Categoría de alimento: Pan y rollitos
Plato
Rollitos
Rollitos
Rollitos precocina-
dos
Rollitos congelados
Chapata -
Baguette
Baguette precoci-
nada
Baguette congela-
da
Pan
Roscón
Pan blanco
Bizcocho de frutos
secos
Pan negro
Pan de centeno
Pan integral
Pan sin levadura
Pan, congelado
Categoría de alimento: Verduras
Plato
Brécol, en cogollos
Brécol, entero
Coliflor, en cogollos
Coliflor, entera
Zanahorias
Calabacín en rodajas
Espárrago, verde
www.aeg.com30
Comentarios a estos manuales