
Carne
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la par-
rilla
Jamón cocido 1.000 g 99 55 - 65 2
Pechuga de pollo, es-
calfada
90 25 - 35 2
Pollo, escalfado, 1.000
- 1.200 g
99 60 - 70 2
Redondo de ternera /
cerdo sin pata, 800 -
1.000 g
90 80 - 90 2
Chuleta ahumada, es-
calfada
90 70 - 90 2
Tafelspitz (ternera co-
cida)
99 110 - 120 2
Salchichas finas 80 15 - 20 2
Salchicha de ternera
de Baviera (salchicha
blanca)
80 20 - 30 2
Salchicha Viena 80 20 - 30 2
Huevos
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la par-
rilla
Huevos duros 99 18 - 21 2
Huevos, medio
duros
99 12 - 13 2
Huevos, poco
duros
99 10 - 11 2
11.9 Grill + Turbo y Vapor solo
sucesivamente
Cuando combine funciones, puede
cocinar carne, verduras y guarniciones,
uno tras otro. Todos los platos estarán
listos para servirse al mismo tiempo.
• Para comenzar a asar la comida utilice
la función: Grill + Turbo.
• Coloque las verduras ya preparadas y
las guarniciones en recipientes aptos
para horno y colóquelos en el horno
con el asado.
• Enfríe el horno hasta una temperatura
aproximada de 80 °C. Si desea enfriar
el aparato más rápidamente, abra la
puerta del horno hasta la primera
posición durante unos 15 minutos.
• Inicio de la función: Vapor solo.
Cocine todo junto hasta que esté
listo.
www.aeg.com44
Comentarios a estos manuales