
Categoría de alimento: Pescado y
marisco
Plato
Pescado
Al horno
Barritas de pescado
Filetes finos
Filetes gruesos
Filete congelado
Pescado entero pe-
queño
Pescado entero, al
vapor
Pescado pqño. al
grill
Pescado entero, al
grill
Pescado entero, al
grill
Trucha
Filetes de salmón
Salmón entero
Gambas
Gambas, frescas
Gambas, congela-
das
Mejillones -
Categoría de alimento: Carne de ave
Plato
Aves sin hueso -
Aves sin hueso
-
Plato
Pollo
Alitas, frescas
Alitas, congeladas
Muslos, frescos
Muslos, congelados
Pechuga, escalfada
Media
Entero
Pato
-
Ganso
-
Pavo
-
Categoría de alimento: Carne
Plato
Ternera
Cocida al punto
Estofada
Pastel de carne
Roast Beef
Poco hecho
Poco hecho
Hecho al punto
Hecho al punto
Muy hecho
Muy hecho
Carne Escandinava
Poco hecho
Hecho al punto
Muy hecho
www.aeg.com28
Comentarios a estos manuales