MANUAL DE INSTRUC-CIONESPROCOMBI® PLUSBS8356801BS835680WES
5.3 Primera conexiónCuando conecte el aparato a laelectricidad, debe ajustar:• idioma• hora• formato de hora• fecha• calentamiento rápidoEl nombre o n
6. GUÍA RÁPIDA6.1 Uso de la pantalla táctil• Para desplazarse por el menú, realiceun gesto rápido o arrastre el dedopor la pantalla.• La fuerza del ge
Menú Últimas y más uti-lizadasUsado por últimavezMás usadosAjustes básicos Calentamiento rápi-doAviso de limpiezaPantallaSonidoIdiomaFecha y horaModo
7.3 Descripción del menúMenuTimersOptionsFunctionsBACA) Regreso al menúB) Nivel de menú actualC) Lista de funcionesMenú principalElemento del menú Des
programada sonará una señal acústica.La señal se emite de nuevo cuandofinaliza el tiempo de cocción.Para volver al menú anterior, toque: Menu.Puede ve
Turbo Aire caliente para varios platos y para hornear en hastatres niveles a la vez. Ajuste las temperaturas del hornounos 20-40 °C menos que cuando u
Mantener caliente Para mantener calientes los alimentos.Regenerar con vapor Recalentamiento al vapor de alimentos previamentecocinados directamente en
7.9 Compartimento de aguaXAMABCFEDA) TapaB) RompeolasC) Cuerpo del compartimentoD) Orificio de llenadoE) EscalaF) Tecla delanteraPuede retirar el comp
Si el compartimento deagua está mojadodespués de llenarlo,límpielo con un pañosuave antes de insertarloen el aparato.4. Active el aparato.5. Prepare l
Cocinar con esta funciónhace que quede aguaresidual en las bolsas devacío y en la cámara.Después del proceso decocción, abracuidadosamente la puertapa
CONTENIDO1. INFORMACIÓN SOBRE SEGURIDAD...32. INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD...
7.13 Para guardar losprogramas favoritos1. Para guardar los ajustes actuales deuna función de cocción toque .2. Seleccionar: Nuevo ajuste a partir de
7.15 Ajuste de las funcionesdel relojCuando se utiliza la sondatérmica, las funcionesTiempo de cocción y Fin noestán activas.Puede cambiar la hora y f
La función no puedeactivarse con programas decocción a baja temperatura,programas automáticos conpeso, programasautomáticos con vapor,todas las funcio
La función impide que se produzcaaccidentalmente un cambio de la funciónde cocción. Puede activar la funciónúnicamente cuando el aparato estéfuncionan
Elemento del menú DescripciónCalentamiento rápido Encendido /ApagadoEl calentamiento rápido está activado y siempreestá encendido para determinadas fu
8. COCCIÓN ASISTIDAADVERTENCIA!Consulte los capítulos sobreseguridad.8.1 Cocción asistida conrecetas preprogramadasMenu / Cocción asistida con recetas
Categoría de alimento PlatoCarne de ave Muslos de polloPechuga de pollo rellenaPollo al vinoPollo rellenoPato a la naranjaCarne Estofado de terneraCar
8.4 Submenú para: Recetariode cocción al vacíoMenu / Cocción asistida con recetaspreprogramadas / Recetario decocción al vacío o toque: Encontrará las
Categoría de alimento: Pescado ymariscoPlatoPescadoAl hornoBarritas de pescadoFiletes finosFiletes gruesosFilete congeladoPescado entero pe-queñoPesca
PlatoLomo de cerdoSalchichas finasCostillasCodillo, precocidoJamónLomoLomo Lomo de cerdo ahu-madoLomo ahumado, es-calfadoCuelloPaletillaAsado Jamón co
1. INFORMACIÓN SOBRE SEGURIDADAntes de instalar y utilizar el aparato, lea atentamentelas instrucciones facilitadas. El fabricante no se hacerespons
PlatoBrioche -Tarta de Madeira -Tarta suiza, dulce -Pastel de almendra -Magdalenas -Masas -Masa quebrada -Buñuelos de crema -Pastas de hojaldre -Bollo
PlatoEspárrago, blancoPimientos, tirasEspinacas frescasPuerro, arosJudías verdesSetas laminadasTomates peladosColes de BruselasApio, en dadosGuisantes
Categoría de ali-mentoPlatoPescado y mariscoFilete de besugoFilete de lubinaBacalaoVieirasMejillones con con-chaGambas peladasPulpoFiletes de truchaFi
La sonda térmica debepermanecer introducida enla carne y en la toma duranteel proceso de cocción.1. Active el aparato.2. Inserte la punta de la sonda
• Todos los accesoriostienen pequeñashendiduras en la partesuperior de los bordesderecho e izquierdo paraincrementar la seguridad.Las hendiduras tambi
La temperatura se autorregulaautomáticamente a 80 °C.Calentar vajillaPara calentar platos y alimentoscocinados.Distribuya los platos y los alimentosun
• Coloque el alimento en un nivel delas bolsas al vacío para obtenerresultados de cocción uniformes.• Para cocinar de forma más rápida yuniforme los a
Alimento Grosor delos alimen-tosCantidad dealimentopara 4 per-sonas (g)Temperatura(°C)Tiempo(min)Posición dela parrillaFilete de ter-nera muy he-cho4
Alimento Grosor de losalimentosCantidad dealimento para4 personas (g)Temperatura(°C)Tiempo(min)Posi-ción dela par-rillaFilete de besu-go4 filetes de 1
Alimento Grosor de los ali-mentosCantidad dealimento para4 personas (g)Temperatura(°C)Tiempo(min)Posi-ciónde laparrillaCalabacín rodajas de 1 cm 700 -
• Antes de realizar tareas de mantenimiento, corte lacorriente eléctrica.• Asegúrese de que el aparato está desconectado antesde reemplazar la lámpara
Alimento Grosor de los alimen-tosCantidad de ali-mento para 4personas (g)Temperatura(°C)Tiempo(min)Posi-ciónde lapar-rillaManzana cortar en gajos 4 fr
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de laparrillaZanahorias 99 25 - 35 2Colinabo, tiras 99 25 - 35 2Pimientos, tiras 99 15 - 20 2Puerro, a
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de laparrillaCalabaza, cubi-tos99 15 - 25 2Chucrut 99 60 - 90 2Batatas 99 20 - 30 2Tomates 99 15 - 25
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parrillaLentejas rojas(proporciónagua/lentejas 1:1)99 20 - 30 2Lentejas, mar-rones y verdes(prop
CarneAlimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la par-rillaJamón cocido 1.000 g 99 55 - 65 2Pechuga de pollo, es-calfada90 25 - 35 2Pollo, es
Alimento Grill + Turbo (primer paso: cocinarla carne)Vapor solo (segundo paso: añadirlas verduras)Tempera-tura (°C)Tiempo(min)Posiciónde la par-rillaT
11.11 Cocción - Humedad - Humedad mediaAlimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parrillaDistintos tipos depan, 500 - 1000 g180 - 190 45 -
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parrillaPasta al gratén 170 - 190 40 - 50 2Lasaña 170 - 180 45 - 55 2Rollitos precoci-dos200 15
principio. Si ocurre esto, no cambie elajuste de temperatura. Las diferenciasse compensarán durante el horneado.• En caso de tiempos de cocción máslar
11.17 Horneado en un solo nivel:Horneado en moldesAlimento Función Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición de laparrillaPastel molde re-dondo o briocheTu
• No utilice adaptadores de enchufesmúltiples ni cables prolongadores.• Asegúrese de no provocar daños enel enchufe ni en el cable de red. Elcentro de
Alimento Función Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición de laparrillaPan (pan decenteno):1. Primeraparte delproceso dehorneado.2. Segundaparte delproces
GalletasAlimento Función Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición de laparrillaGalletas de ma-sa quebradaTurbo 150 - 160 15 - 25 3Short bread /Pan pequeño
Alimento Función Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición de laparrillaLasaña Bóveda/Calorinferior180 - 200 25 - 40 1Gratinado deverduras1)Grill + Turbo 1
Tartas / pastas / pan en bandejasAlimento Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición de la parrilla2 posiciones 3 posicionesBuñuelos / Bol-los rellenos decr
Los 10 primeros minutos puede ajustaruna temperatura del horno entre 80 °C y150 °C. El valor por defecto es de 90 °C.Una vez ajustada la temperatura,
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la par-rillaPiroggen (versión ru-sa de la pizza cal-zone)180 - 2001)15 - 25 21) Precaliente el horn
CerdoAlimento Cantidad Función Tempera-tura (°C)Tiempo(min)Posición dela parrillaPaletilla / Cuel-lo / Redondo dejamón1 - 1,5 kg Grill + Turbo 150 - 1
AvesAlimento Cantidad Función Temperatura(°C)Tiempo(min)Posición dela parrillaAves trocea-das200 - 250 gcada trozoGrill + Turbo 200 - 220 30 - 50 1Med
Alimento Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición de laparrilla1ª cara 2ª caraPescado entero500-1.000 g210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4Grill rápidoAlimento
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la par-rillaQueso gratinado alhorno170 - 190 20 - 30 3Alitas de pollo 180 - 200 40 - 50 2Platos pre
debe utilizarse para otros fines, porejemplo, como calefacción.• Cocine siempre con la puerta delhorno cerrada.• Si el aparato se instala detrás de un
Frutas con huesoAlimento Temperatura (°C) Tiempo de cocciónhasta que empiecena subir burbujas(min)Continuar la coc-ción a 100 °C (min)Peras/Membrillos
FrutaAlimento Temperatura(°C)Tiempo (h) Posición de la parrilla1 posición 2 posicionesCiruelas 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Albaricoques 60 - 70 8 - 10 3 1 /
TerneraAlimento Temperatura interna del alimento (°C)Ternera asada 75 - 80Codillo de ternera 85 - 90Carnero / corderoAlimento Temperatura interna del
Alimento Contene-dor (Gas-tronorm)Cantidad(g)Posiciónde la par-rillaTempera-tura (°C)Tiempo(min)Comentar-iosBrécol1)1 x 1/2 per-foradomáx. 3 99 15 - 1
2312. Tire del extremo delantero del carrilde apoyo para separarlo de la pared.3. Extraiga los soportes de lasuspensión posterior.Coloque los carriles
Puede activar/desactivar la función: Avisode limpieza en el menú: Ajustes básicos.12.6 Limpieza delcompartimento de aguaRetire el compartimento de agu
Retire la bandeja al final delprocedimiento.Si la función:Descalcificación no se realizadel modo correcto, enpantalla aparece un mensajepara repetirla
12B7. Tire del borde de acabado de lapuerta hacia delante paradesengancharla.8. Uno tras otro, sujete los paneles decristal de la puerta por su bordes
13.1 Qué hacer si...Problema Posible causa SoluciónEl horno no calienta. El horno está apagado. Encienda el horno.El horno no calienta. No se han conf
Problema Posible causa SoluciónNo hay agua en la bandejapara asar después del pro-cedimiento de descalcifica-ción.No se ha llenado el compar-timento d
3. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO3.1 Descripción general21109354321546781Panel de control2Programador electrónico3Compartimento de agua4Toma de la sonda tér
Es conveniente que anote los datos aquí:Modelo (MOD.) ...Número de producto (PNC) ...
– En algunas funciones de cocción,si está activado un programa conselección de tiempo (Duración,Fin) y el tiempo de cocción essuperior a 30 minutos, l
www.aeg.com/shop867309971-D-162015
Utensilios de cocción al vaporUn recipiente para alimentos perforado yotro sin perforar.Los utensilios de cocción al vapor drenanel agua de condensaci
Los sensores de: Favoritos,Minuteur y Cocción asistidacon recetas preprogramadassolo son visibles cuando elaparato está enfuncionamiento.4.2 PantallaD
Comentarios a estos manuales