
Turbo Aire caliente para varios platos y para hornear en hasta
tres niveles a la vez. Ajuste las temperaturas del horno
unos 20-40 °C menos que cuando utilice Bóveda/Calor
inferior.
Vapor solo 100% vapor para preparar verduras, pescado, patatas,
arroz, pasta u otras guarniciones.
Humedad baja Nivel bajo de humedad combinando vapor y aire cal-
iente. Es apropiado para cocinar carne, aves, platos al
horno y guisos.
Humedad media Nivel medio de humedad. Combina vapor y aire cal-
iente y es apropiado para cocinar carne estofada y
asada, además de pan y masas dulces con levadura.
Humedad alta Alto nivel de humedad para cocinar platos delicados
como puddings, flanes, terrinas y pescado.
Libro de recetas de la
cocción al vacío
Cocción al vacío con vapor a baja temperatura para
carne, pescado, marisco, verduras y frutas. Los alimen-
tos deben cerrarse al vacío en bolsas de plástico para
poder usar esta función.
Horneado de pan Para hornear pan, con un golpe de vapor inicial y una
superficie crujiente final.
Cocina a baja temper-
atura
Asado a fuego lento para preparar carnes muy tiernas
y suculentas.
Calor inferior Para recalentar tartas con base crujiente y conservar
alimentos.
Turbo plus
1)
Para hornear y cocinar con bajo consumo energético
productos de pastelería fundamentalmente secos, así
como soufflés en moldes a un mismo nivel. La lámpara
se desactivará después de 30 segundos. Se vuelve a
encender cuando se activa a través del menú o cuan-
do se abre la puerta del horno.
1)
Esta función se utiliza para definir la categoría de eficiencia energética EN50304.
7.7 Submenú para: Platos especiales
Secado Para secar rodajas de fruta como manzanas, ciruelas o
melocotones y verduras como tomates, calabacines o
champiñones.
Descongelar Para descongelar alimentos.
ESPAÑOL 15
Comentarios a estos manuales