
Alimento Grill + Turbo (primer paso: cocinar
la carne)
Vapor solo (segundo paso: añadir
las verduras)
Tempera-
tura (°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la par-
rilla
Tempera-
tura (°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la par-
rilla
Rosbif, 1
kg
Coles de
Bruselas,
polenta
180 60 - 70 carne: 1 99 40 - 50 carne: 1
verduras: 3
Cerdo asa-
do 1 kg,
Patatas,
verduras,
salsas
180 60 - 70 carne: 1 99 30 - 40 carne: 1
verduras: 3
Ternera
asada, 1 kg
Arroz, ver-
dura
180 50 - 60 carne: 1 99 30 - 40 carne: 1
verduras: 3
11.10 Cocción - Humedad - Humedad alta
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parrilla
Natillas / flan en
recipientes indi-
viduales
1)
90 35 - 45 2
Huevos al hor-
no
1)
90 - 110 15 - 30 2
Terrina
1)
90 40 - 50 2
Filete fino de
pescado
85 15 - 25 2
Filete grueso de
pescado
90 25 - 35 2
Pescado peque-
ño hasta 350 g
90 20 - 30 2
Pescado entero
hasta 1.000 g
90 30 - 40 2
Albóndigas al
horno
120 - 130 40 - 50 2
1)
Continuar durante otra media hora con la puerta cerrada.
ESPAÑOL 45
Comentarios a estos manuales