AEG KSK782220M Manual de usuario Pagina 41

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 48
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 40
Estofados - Salados Temperatura interna del alimento (°C)
Menos Medio Más
Canelones,
Lasaña,
Gratén de pasta
85 88 91
Estofados - Dulces Temperatura interna del alimento (°C)
Menos Medio Más
Pan blanco con / sin frutas,
Arroz con leche con / sin frutas,
Pasta dulce
80 85 90
11.24 Información para los
institutos de pruebas
Pruebas según EN 60350-1:2013 y IEC
60350-1:2011.
Vapor Combinado Mitad
Pruebas conforme a IEC 60350-1.
Use el segundo nivel.
Coloque la bandeja en la primera posición.
Ajuste la temperatura a 99 °C.
Precaliente el horno 5 minutos para: Brécol.
Alimento Contenedor (Gastro-
norm)
Cantidad (kg) Tiempo (min)
Brécol 1 x 1/2 perforado 0.3 13 - 15
Brécol 1 x 1/2 perforado máx. 15 - 18
Guisantes congelados 1 x 1/2 perforado 1.5 Hasta que la
temperatura en
el punto más frío
alcance 85 °C.
12. MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA
ADVERTENCIA!
Consulte los capítulos sobre
seguridad.
12.1 Notas sobre la limpieza
Limpie la parte delantera del horno con
un paño suave humedecido en agua
templada y detergente suave.
Limpie las superficies metálicas con un
producto no agresivo específico.
Limpie el interior del horno después de
cada uso. La acumulación de grasa u
otros restos de alimentos puede
provocar un incendio. El riesgo es mayor
con la bandeja de grill.
Limpie todos los accesorios después de
cada uso y déjelos secar. Utilice un paño
ESPAÑOL 41
Vista de pagina 40
1 2 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios