
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parrilla
Polenta (relación
de líquido 3/1)
99 40 - 50 1
Bulgur (propor-
ción agua/bulgur
1:1)
99 25 - 35 1
Cuscús (propor-
ción agua/cuscús
1:1)
99 15 - 20 1
Spaetzle (tipo de
pasta alemán)
99 25 - 30 1
Arroz aromático
(proporción
agua/arroz 1:1)
99 30 - 35 1
Lentejas rojas
(proporción
agua/lentejas 1:1)
99 20 - 30 1
Lentejas, marro-
nes y verdes (pro-
porción agua/
lentejas 3:1)
99 55 - 60 1
Arroz con leche
(proporción le-
che/arroz 2,5:1)
99 40 - 55 1
Soufflé de sémo-
la (proporción le-
che/sémola 3,5:1)
99 20 - 25 1
1)
La proporción de agua y arroz puede cambiar según el tipo de arroz.
Frutas
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parrilla
Manzanas en ro-
dajas
99 10 - 15 1
Bayas calientes 99 10 - 15 1
Compota de fru-
tas
99 20 - 25 1
Chocolate fundi-
do
99 10 - 20 1
ESPAÑOL 23
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