AEG KSK782220M Manual de usuario Pagina 21

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 48
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 20
Verduras
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la pa-
rrilla
Alcachofas 99 50 - 60 1
Berenjenas 99 15 - 25 1
Coliflor, entera 99 35 - 45 1
Coliflor, en cogo-
llos
99 25 - 35 1
Brécol, entero 99 30 - 40 1
Brécol, en cogo-
llos
1)
99 13 - 15 1
Setas laminadas 99 15 - 20 1
Guisantes 99 20 - 30 1
Hinojo 99 25 - 35 1
Zanahorias 99 25 - 35 1
Colinabo, tiras 99 25 - 35 1
Pimientos, tiras 99 15 - 20 1
Puerro, aros 99 20 - 30 1
Judías verdes 99 35 - 45 1
Canónigos, rami-
tos
99 20 - 25 1
Coles de Bruse-
las
99 25 - 35 1
Remolacha 99 70 - 90 1
Salsifí negro 99 35 - 45 1
Apio, en dados 99 20 - 30 1
Espárragos, ver-
des
99 15 - 25 1
Espárragos, blan-
cos
99 25 - 35 1
Espinacas frescas 99 15 - 20 1
Tomates pelados 99 10 1
Alubias blancas 99 25 - 35 1
Repollo 99 20 - 25 1
ESPAÑOL 21
Vista de pagina 20
1 2 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 47 48

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios