BS9354151BS9354171ES Manual de instrucciones
Nú-meroSen-sorFunción Observación8Avisador Para ajustar el Avisador .9Favoritos Para ver sus programas favori-tos.PantallaADEB CA)Función de cocciónB)
2.Gire el selector hacia la derecha o laizquierda para seleccionar la opcióndel menú.3.Pulse OK para pasar a un submenúo aceptar el ajuste.Puede volve
Símbolo Submenú AplicaciónTono de teclasActiva y desactiva el tono de los man-dos táctiles. El tono del mando táctilON/OFF no se puede desactivar.TONO
función de cocción AplicaciónECO-vapor Las funciones ECO le permiten optimizarel consumo energético durante la cocción.Es necesario ajustar primero el
función de cocción AplicaciónPan Para hornear pan.Gratinar Para platos como lasañas o patatas grati-nadas. También para gratinar y dorar.Conservar Par
seque completamente con la puertaabierta.6.6 Técnica de Cocción alvacío1.Para preparar el alimento:a)Limpie y corte los ingredientes.b)Sazone los ingr
gundos para desactivar la bombilladurante la cocción.• Funciones Eco: consulte la sección"Funciones de cocción" (solo para losmodelos selecc
3.Ajuste la temperatura a un valor su-perior a los 80 °C.4.Pulse repetidamente hasta que lapantalla muestre Calentar y Mante-ner . Pulse OK para con
Encontrará las recetas para losprogramas automáticos propiasde este aparato en nuestra pági-na web. Para encontrar el librode recetas adecuado, compru
La pantalla muestra la sonda térmi-ca.4.Utilice el selector en menos de 5 se-gundos para ajustar la temperaturainterna.5.Programe la función del horno
ÍNDICE DE MATERIAS1. INFORMACIÓN SOBRE SEGURIDAD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. INSTRUCCIO
Introducción de la parrilla y de la ban-deja honda conjuntamenteColoque la parrilla sobre la bandeja hon-da. Inserte la bandeja honda entre lasguías d
10.3 Bloqueo de seguridadpara niñosEl Bloqueo de seguridad para niños im-pide que el aparato se utilice accidental-mente.Activación y desactivación de
La temperatura y los tiempos delas tablas son sólo orientativos.Dependen de la receta, la cali-dad y la cantidad de los ingre-dientes utilizados en ca
11.3 Carne• Consulte las tablas para evitar coccio-nes insuficientes. No utilice porcionesde carne de un grosor mayor del indi-cado en las tablas.• Lo
AvesTipo dealimentoGrosorde losalimen-tosCantidadde ali-mentopara 4personas(g)Tempe-ratura(°C)Tiempo(min)NivelAgua enel com-partimen-to deagua (ml)Pec
Tipo dealimentoGrosor delos ali-mentosCantidadde alimen-to para 4personas(g)Tempera-tura (°C)Tiem-po(min)Ni-velAgua en elcomparti-mento deagua (ml)Fil
Tipo dealimen-toTamaño delalimentoCantidadde ali-mentopara 4personas(g)Tempera-tura (°C)Tiem-po(min)Ni-velAgua enel com-partimen-to deagua (ml)Hinojo
Temperatura (°C) Agua en el comparti-mento de agua (ml)Hora1) (min)55 550 12055 650 19060 600 12060 700 19065 350 3065 550 6070 400 3070 600 6075 450
Posiciones de las parrillas• Las posiciones correctas de las parri-llas se indican en la siguiente tabla.Cuente las posiciones de las parrillasdesde a
VerdurasAlimentoPosición dela parrillaTemperatura(ºC)Agua en elcompartimen-to de agua(ml)Tiempo1) (min.)Alcachofas 2 96 800 50 - 60Berenjenas 2 96 450
1. INFORMACIÓN SOBRE SEGURIDADAntes de instalar y utilizar el aparato, lea atentamentelas instrucciones facilitadas. El fabricante no se haceresponsab
AlimentoPosición dela parrillaTemperatura(ºC)Agua en elcompartimen-to de agua(ml)Tiempo1) (min.)Repollo 2 96 400 20 - 25Calabacín,cortado2 96 350 15 -
AlimentoPosición dela parrillaTemperatura (°C)Agua en elcompartimen-to de agua(ml)Hora1)(min.)Filetes de sal-món2 85 500 25 - 35Trucha asal-monada,apr
1) Los valores de los tiempos son solo orientativos.11.12 Grill + Turbo y Vaporsolo sucesivamenteCuando combine funciones, puede coci-nar carne, verdu
Tipo de alimentoVapor combinado mitad (Cantidad de agua:aprox. 300 ml)Posición de laparrillaTemperatura (°C)Tiempo(min)Pescado entero hasta1.000 g2 90
Tipo de alimentoVapor combinado 1 cuarto 1)Posición de laparrillaTemperatura (°C)Tiempo(min)Baguettes precocidas, 40 -50 g2 200 20 - 30Baguettes preco
Resultado Posible causa SoluciónLa tarta está demasiadoseca.Tiempo de cocción de-masiado largo.La próxima vez, seleccio-ne una duración máscorta.El pa
Tipo de hor-neadoFunción delhornoPosición de laparrillaTemperatura(°C)Tiempo (min)Apple pie /Tarta de man-zana (2 mol-des, Ø 20 cm,decalados endiagona
Tipo de hor-neadoFunción delhornoPosición dela parrillaTemperatura(°C)Tiempo (min)Tartas de fru-tas (elabora-das con masade levadura /bizcocho)2)Turbo
Tipo de hor-neadoFunción delhornoPosición dela parrillaTemperatura(°C)Tiempo (min)Hojaldres conclara de hue-vo / Meren-guesTurbo 3 80 - 100 120 - 150A
1) Precaliente el horno.Turbo plusTipo de alimento Posición dela parrillaTemperatura (°C) Tiempo(min)Pasta al horno 2 180 - 200 45 - 60Lasaña 2 180 -
pre guantes de horno cuando introduzca o retire ac-cesorios o utensilios refractarios.• No utilice un limpiador a vapor para limpiar el apara-to.• Ant
Tipo de hor-neadoTurboTemperatura(°C)Tiempo (min)Posición de la parrilla2 posiciones 3 posicionesGalletas declara de hue-vo / Meren-gues1 / 4 - 80 - 1
11.20 PizzaTipo de hornea-doPosición de laparrillaTemperatura (°C) Tiempo (min)Pizza (base fina)2200 - 230 1)2)15 - 20Pizza (con muchaguarnición)2 180
11.22 Asado con Grill + TurboCarne de vacunoTipo de car-neCantidadFuncióndel hornoPosiciónde la pa-rrillaTempera-tura °CTiempo(min)Estofado 1 - 1,5 kg
CorderoTipo decarneCantidad Funcióndel hornoPosiciónde la parri-llaTempera-tura °CTiempo(min)Pata decordero /corderoasado1 - 1,5 kg Grill + Tur-bo1 15
Pescado (al vapor)Tipo decarneCantidad Funcióndel hornoPosiciónde la parri-llaTempera-tura °CTiempo(min)Pescadoentero has-ta 1 Kg1 - 1,5 kg Calor supe
11.24 Comida precocinadaTurboComida precoci-nadaPosición de laparrillaTemperatura (°C) Tiempo (min)Pizza congelada 2 200 - 220 15 - 25Pizza americanac
11.25 DescongelaciónExtraiga el alimento del envase y coló-quelo en un plato.No lo cubra con ningún cuenco ni plato,ya que podría prolongar el tiempo
Frutas con huesoConservasTemperatura en°CTiempo de coc-ción hasta queempiece a hervir(min)Continuar la coc-ción a 100 °C(min)Peras/Membrillos/Ciruelas
Alimentospara secarPosición de la parrillaTemperatura(°C)Tiempo (h)1 nivel 2 nivelesManzana enrodajas3 1 / 4 60 - 70 6 - 8Peras 3 1 / 4 60 - 70 6 - 91
Carnero / corderoAlimento Temperatura interna del alimento °CPierna de carnero 80 - 85Lomo de carnero 80 - 85Pata de cordero / cordero asado 70 - 75Ca
• Asegúrese de no provocar daños en elenchufe ni en el cable de red. Pónga-se en contacto con un electricista ocon el servicio técnico para cambiarun
4.Al finalizar el programa, suena unaseñal acústica. Toque el sensor paradesactivar la señal.5.Limpie la superficie interna del apa-rato con una espon
Cambio de la bombilla en el techo delhorno:1.Gire la tapa de cristal hacia la iz-quierda para extraerla.2.Quite las juntas y el anillo metálico ylimpi
8.Uno tras otro, sujete los paneles decristal de la puerta por su borde su-perior y extráigalos del carril.9.Limpie el panel de cristal con agua yjabó
Si no lograra subsanar el problema, dirí-jase al Centro de servicio técnico.Los datos que necesita para el serviciotécnico se encuentra en la placa de
54www.aeg.com
ESPAÑOL 55
www.aeg.com/shop892961358-D-102013
Cocción al vaporADVERTENCIAExiste riesgo de lesiones y dañosen el aparato.• No abra la puerta del aparato durantela cocción al vapor. Pueden liberarse
3. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO2111546791054321831Panel de control2Programador electrónico3Compartimento de agua4Toma de la sonda térmica5Resistencia6Bomb
Sonda térmicaPara medir cuánto se ha hecho el ali-mento.Utensilios de cocción al vaporUn recipiente para alimentos perforadoy otro sin perforar.El jue
5. PANEL DE MANDOS5.1 Programador electrónico1 2 3 4 5 6 7 8 9Utilice los sensores para operar el aparatoNú-meroSen-sorFunción Observación1-Pantalla M
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