AEG KSK782220M Manual de usuario Pagina 24

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 48
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 23
Pescado
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parrilla
Trucha, aprox.
250 g
85 20 - 30 1
Gambas, frescas 85 20 - 25 1
Gambas, conge-
ladas
85 30 - 40 1
Filetes de salmón 85 20 - 30 1
Trucha asalmona-
da, aprox. 1000 g
85 40 - 45 1
Mejillones 99 20 - 30 1
Filete de lengua-
do
80 15 1
Carne
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la pa-
rrilla
Jamón cocido 1000 g 99 55 - 65 1
Pechuga de pollo po-
chada
90 25 - 35 1
Pollo, pochado, 1000 -
1200 g
99 60 - 70 1
Redondo de ternera/
cerdo sin pata, 800 -
1000 g
90 80 - 90 1
Lomo de cerdo ahu-
mado, escalfado
90 70 - 90 1
Tafelspitz (carne de res
hervida)
99 110 - 120 1
Salchichas Finas 80 15 - 20 1
Salchicha de ternera
de Baviera (salchicha
blanca)
80 20 - 30 1
Salchicha Viena 80 20 - 30 1
Huevos
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la pa-
rrilla
Huevos duros 99 18 - 21 1
www.aeg.com24
Vista de pagina 23
1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 47 48

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios