AEG BS8836480B Manual de usuario Pagina 41

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 72
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 40
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la pa-
rrilla
Salchichas finas 80 15 - 20 2
Salchicha de ternera
de Baviera (salchicha
blanca)
80 20 - 30 2
Salchicha Viena 80 20 - 30 2
Huevos
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la pa-
rrilla
Huevos duros 99 18 - 21 2
Huevos cocidos 99 12 - 13 2
Huevos pasados
por agua
99 10 - 11 2
11.9 Grill + Turbo y Vapor
Solo sucesivamente
Cuando combine funciones, puede
cocinar carne, verduras y guarniciones,
uno tras otro. Todos los platos estarán
listos para servirse al mismo tiempo.
Para comenzar a asar la comida utilice
la función: Grill + Turbo.
Coloque las verduras ya preparadas y
las guarniciones en recipientes aptos
para horno y colóquelos en el horno
con el asado.
Enfríe el horno hasta una temperatura
aproximada de 80°C. Si desea enfriar
el aparato más rápidamente, abra la
puerta del horno hasta la primera
posición durante unos 15 minutos.
Inicio de la función Vapor Solo.
Cocine todo junto hasta que esté
listo.
Alimento Grill + Turbo (primer paso: cocinar
la carne)
Vapor Solo (segundo paso: añadir
las verduras)
Tempera-
tura (°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la pa-
rrilla
Tempera-
tura (°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la pa-
rrilla
Rosbif, 1
kg
Coles de
Bruselas,
polenta
180 60 - 70 carne: 1 99 40 - 50 carne: 1
verduras: 3
Cerdo asa-
do 1 kg,
Patatas,
verduras,
salsas
180 60 - 70 carne: 1 99 30 - 40 carne: 1
verduras: 3
ESPAÑOL 41
Vista de pagina 40
1 2 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 71 72

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios