
Símbolo Elemento del menú Descripción
VarioGuide al vacío Contiene los ajustes del horno recomenda-
dos para una amplia selección de platos.
Seleccione un plato e inicie el proceso de
cocción. La temperatura y los tiempos son
orientativos para obtener un mejor resulta-
do y se pueden ajustar. Dependen de la re-
ceta, la calidad y la cantidad de los ingre-
dientes utilizados en cada caso.
6.4 Submenú para: Limpieza
Símbolo Elemento del menú Descripción
Limpieza Vapor Procedimiento para limpiar el aparato
cuando tiene suciedad leve y no se ha que-
mado varias veces.
Descalcificación Procedimiento para limpiar el circuito de
generación de restos de cal.
Aclarado Procedimiento para aclarar y limpiar el cir-
cuito de generación de vapor después de
un uso frecuente de las funciones de vapor.
Limpeza A Vapor Plus Procedimiento para limpiar suciedad difícil
con ayuda de un limpiador para hornos.
6.5 Funciones De Cocción
Función de cocción Aplicación
Turbo Para hornear en hasta tres posiciones de parrilla a
la vez y para secar alimentos.Ajuste la temperatu-
ra entre 20 y 40 °C menos que para la función: Bó-
veda/Calor inferior.
Pizza Para hornear alimentos en un nivel, con dorado
intenso y base crujiente. Ajuste la temperatura en-
tre 20 y 40 °C menos que para la función: Bóveda/
Calor inferior.
Cocina A Baja Tempera-
tura
Para preparar asados tiernos y jugosos.
Bóveda/Calor inferior Para hornear y asar alimentos en una posición de
bandeja.
Congelados Para productos precocinados como patatas fritas,
porciones de patata o rollitos de primavera cru-
jientes.
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