AEG KS8454801M Manual de usuario Pagina 21

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 68
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 20
Plato
Bollitos de pan -
Bollitos salados -
Bollitos de levadu-
ra, dulces
-
Arroz -
Tallarines frescos -
Polenta -
Cuando sea necesario
cambiar el peso o la
temperatura interna del
plato, utilice o para
ajustar los nuevos valores.
6.8 Submenú para: VarioGuide
al vacío
Categoría de ali-
mento
Plato
Pescado/marisco
Filete de besugo
Filete de lubina
Bacalao
Filetes de trucha
Salmón Filetes
Vieiras
Mejillones con con-
cha
Gambas peladas
Pulpo
Aves
Pechuga pollo, des-
hues.
Pechuga pato des-
hues.
Pechuga pavo des-
hues.
Categoría de ali-
mento
Plato
Carne
Carne de res
Solomillo de res,
al punto
Filete de res,
muy hecho
Cordero
Cordero, medio
Cordero, muy
hecho
Carne de caza
Jabalí
Conejo deshue-
sado
Verduras
Zanahorias
Calabacín en roda-
jas
Espárragos, verdes
Espárragos, blancos
Pimienta, tiras
Puerro, aros
Raíces de apio
Apio
Berenjena
Hinojo
Corazones de alca-
chofa
Patatas
Calabaza
Frutas
Manzanas
Peras
Melocotones
Nectarinas
Ciruelas
Piña
Mangos
ESPAÑOL 21
Vista de pagina 20
1 2 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 67 68

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios