AEG KS8454801M Manual de usuario Pagina 13

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 68
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 12
Sím-
bolo
Submenú Descripción
Idioma Ajusta el idioma que se muestra en pantalla.
Volumen del timbre Ajusta gradualmente el volumen de las señales y
los tonos de las pulsaciones.
Tono De Teclas Activa y desactiva el tono de los campos táctiles.
El tono del mando táctil de Encendido/Apagado
no se puede desactivar.
Tonos Alarma/Error Activa y desactiva los tonos de alarma.
Dureza agua Para ajustar el nivel de dureza del agua (1 - 4).
Aviso De Limpieza Le recuerda que tiene que limpiar el aparato.
Modo DEMO Código de activación/desactivación: 2468
Asistencia Muestra la configuración y la versión del software.
Ajustes de fábrica Pone a cero todos los ajustes y restablece los
ajustes de fábrica.
6.3 Submenú para: Libro de
recetas de la cocción al vacío
Esta técnica tiene su origen en la
tecnología Sous-vide, que en francés
significa “al vacío”. El nombre se refiere
a un método de cocción en bolsas de
plástico selladas al vacío a bajas
temperaturas.
Símbolo Elemento del menú Descripción
Modo de cocción al vacío Utiliza vapor para cocinar carne, pescado,
marisco, verduras y frutas. Ajuste la tempe-
ratura a 50 °C - 95 °C.
Recetas cocción al vacío Contiene una lista de los programas auto-
máticos.
VarioGuide al vacío Contiene los ajustes del horno recomenda-
dos para una amplia selección de platos.
Seleccione un plato e inicie el proceso de
cocción. La temperatura y los tiempos son
orientativos para obtener un mejor resulta-
do y se pueden ajustar. Dependen de la re-
ceta, la calidad y la cantidad de los ingre-
dientes utilizados en cada caso.
ESPAÑOL 13
Vista de pagina 12
1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 67 68

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios