AEG KSK892220M Manual de usuario Pagina 41

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 60
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 40
Alimento Función Cantidad Tempera-
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Espalda de
cordero
Grill +
Ventila-
dor
1 - 1,5 kg 160 - 180 40 - 60 1
Carne De Caza
Alimento Función Cantidad Tempera-
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Lomo de lie-
bre, muslo de
liebre
1)
Grill +
Ventila-
dor
hasta 1 kg 180 - 200 35 - 55 1
Lomo de cor-
zo
Cocción
conven-
cional
1,5 - 2 kg 180 - 200 60 - 90 1
Pierna de cor-
zo
Cocción
conven-
cional
1,5 - 2 kg 180 - 200 60 - 90 1
1)
Precaliente el horno.
Aves
Alimento Función Cantidad Tempera-
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Pollo, pollo
tomatero
Grill +
Ventila-
dor
200 - 250 g
cada trozo
200 - 220 30 - 50 1
Medio pollo Grill +
Ventila-
dor
400 - 500 g
cada trozo
190 - 210 40 - 50 1
Aves trocea-
das
Grill +
Ventila-
dor
1 - 1,5 kg 190 - 210 50 - 70 1
Pato Grill +
Ventila-
dor
1,5 - 2 kg 180 - 200 80 - 100 1
Pescado (al vapor)
Alimento Función Cantidad Tempera-
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Pescado ente-
ro
Grill +
Ventila-
dor
1 - 1,5 kg 180 - 200 30 - 50 1
ESPAÑOL 41
Vista de pagina 40
1 2 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 59 60

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios