AEG KSK892220M Manual de usuario Pagina 17

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 60
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 16
Carne
Cerdo Lomo Fresco
Ahumado
Asado
Jamón Asado
Al vapor
Codillo, pre-
cocinado
Costillas
Salchichas
Ternera Lomo
Asado
Codillo
Cordero Lomo
Asado
Lomo
Pata
Carne de ca-
za
Corzo Lomo
Pierna
Liebre Lomo
Pata
Aves
Pollo Entero
Medio lleno
Pechuga Al vapor
Cocción al
vacío
Patas
Alitas
Pato Entero:
Pechuga
Ganso
Aves
Pavo Entero:
Pechuga
Pescado
Pescado En-
tero
Peq Asado
Al vapor
Medio Asado
Al vapor
Grande Asado
Al vapor
Filetes Delgado Al vapor
Cocción al
vacío
Grueso Al vapor
Cocción al
vacío
Pescado al
horno
Barritas de
pescado
Marisco
Gambas
Al vapor
Cocción al vacío
Mejillones
Al vapor
Cocción al vacío
Vieiras
ESPAÑOL 17
Vista de pagina 16
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 59 60

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios