
10.10 Tabla de la sonda
térmica
Alimento Temperatura interna
del alimento (°C)
Ternera asada 75 - 80
Codillo de terne-
ra
85 - 90
Rosbif poco he-
cho
45 - 50
Rosbif en su pun-
to
60 - 65
Rosbif muy he-
cho
70 - 75
Paletilla de cerdo 80 - 82
Alimento Temperatura interna
del alimento (°C)
Morcillo de cer-
do
75 - 80
Cordero 70 - 75
Pollo 98
Liebre 70 - 75
Trucha/Pargo 65 - 70
Atún/Salmón 65 - 70
10.11 Información para los
institutos de pruebas
Pruebas conforme a IEC 60350-1.
Alimento Función Acceso-
rios
Posi-
ción
de la
parri-
lla
Tem-
peratu-
ra (°C)
Tiempo (min) Comentarios
Pastel pe-
queño
Cocción
convencio-
nal
Bandeja 3 170 20 - 30 Coloque 20 pas-
telitos por bande-
ja.
Pastel pe-
queño
Turbo / Tur-
bo
Bandeja 3 150 -
160
20 - 35 Coloque 20 pas-
telitos por bande-
ja.
Pastel pe-
queño
Turbo / Tur-
bo
Bandeja 2 y 4 150 -
160
20 - 35 Coloque 20 pas-
telitos por bande-
ja.
Tarta de
manzana
Cocción
convencio-
nal
Parrilla 2 180 70 - 90 Utilice 2 moldes
(20 cm de diáme-
tro) en posición
diagonal.
Tarta de
manzana
Turbo / Tur-
bo
Parrilla 2 160 70 - 90 Utilice 2 moldes
(20 cm de diáme-
tro) en posición
diagonal.
www.aeg.com32
Comentarios a estos manuales