AEG BSK772221M Manual de usuario Pagina 39

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 52
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 38
Alimento Canti-
dad (kg)
Temperatu-
ra (°C)
Tiempo (min) Posición de la
parrilla
Comentarios
Pan blanco 1.0 180 - 190 45 - 60 2 1 - 2 piezas,
500 g cada
pieza
Rollitos 0.5 190 - 210 20 - 30 2 (2 y 4) 6 - 8 panecillos
en una bande-
ja de reposte-
ría
Pan de cente-
no
1.0 180 - 200 50 - 70 2 1 - 2 piezas,
500 g cada
pieza
Focaccia - 190 - 210 20 - 25 2 En bandeja
11.19 Tabla de la sonda térmica
Alimento Temperatura interna del ali-
mento (°C)
Ternera asada 75 - 80
Codillo de ternera 85 - 90
Rosbif poco hecho 45 - 50
Rosbif en su punto 60 - 65
Rosbif muy hecho 70 - 75
Paletilla de cerdo 80 - 82
Morcillo de cerdo 75 - 80
Cordero 70 - 75
Pollo 98
Liebre 70 - 75
Trucha/Pargo 65 - 70
Atún/Salmón 65 - 70
12. MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA
ADVERTENCIA!
Consulte los capítulos sobre
seguridad.
12.1 Notas sobre la limpieza
Limpie la parte delantera del horno
con un paño suave humedecido en
agua templada y jabón neutro.
Limpie las superficies metálicas con
un producto no agresivo específico.
ESPAÑOL 39
Vista de pagina 38
1 2 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 51 52

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios