
Guarniciones / acompañamientos
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parrilla
Bollitos de leva-
dura
99 25 - 35 2
Bolitas de patata 99 35 - 45 2
Patatas sin pelar,
hechas al punto
99 45 - 55 2
Arroz (proporción
agua/arroz 1:1)
1)
99 35 - 45 2
Patatas asadas,
en cuartos
99 35 - 45 2
Bollitos de pan 99 35 - 45 2
Tallarines frescos 99 15 - 25 2
Polenta (relación
de líquido 3:1)
99 40 - 50 2
Bulgur (propor-
ción agua/bulgur
1:1)
99 25 - 35 2
Cuscús (propor-
ción agua/cuscús
1:1)
99 15 - 20 2
Spaetzle (tipo de
pasta alemán)
99 25 - 30 2
Arroz aromático
(proporción
agua/arroz 1:1)
99 30 - 35 2
Lentejas rojas
(proporción
agua/lentejas 1:1)
99 20 - 30 2
Lentejas, marro-
nes y verdes (pro-
porción agua/
lentejas 2:1)
99 55 - 60 2
Arroz con leche
(proporción le-
che/arroz 2,5:1)
99 40 - 55 2
Soufflé de sémo-
la (proporción le-
che/sémola 3,5:1)
99 20 - 25 2
1)
La proporción de agua y arroz puede cambiar según el tipo de arroz.
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