
Caza/cordero
Alimento Grosor de
los alimen-
tos
Cantidad de
alimento pa-
ra 4 perso-
nas (g)
Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Posición de
la parrilla
Cordero po-
co hecho
3 cm 600 - 650 60 180 - 190 3
Cordero al
punto
3 cm 600 - 650 65 105 - 115 3
Jabalí 3 cm 600 - 650 90 60 - 70 3
Conejo, des-
huesado
1,5 cm 600 - 650 70 50 - 60 3
Aves
Alimento Grosor de
los alimen-
tos
Cantidad de
alimento pa-
ra 4 perso-
nas (g)
Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Posición de
la parrilla
Pechuga de
pollo, des-
huesada
3 cm 750 70 70 - 80 3
Pechuga de
pato, des-
huesada
2 cm 900 60 140 - 160 3
Pechuga de
pavo, des-
huesada
2 cm 800 70 75 - 85 3
11.5 Modo de cocción al vacío:
Pescado y marisco
• Consulte la tabla para evitar
cocciones insuficientes. No utilice
porciones de pescado de un grosor
mayor del indicado en las tablas.
• Seque los filetes de pescado con
papel de cocina antes de colocarlos
en la bolsa de vacío.
• Añada un vaso de agua a la bolsa
cuando cocine mejillones.
Alimento Grosor de los
alimentos
Cantidad de
alimento para
4 personas (g)
Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Posi-
ción de
la pa-
rrilla
Filete de besu-
go
4 filetes de 1
cm
500 70 25 3
Filete de lubina 4 filetes de 1
cm
500 70 25 3
ESPAÑOL 33
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