AEG BS836480EM Manual de usuario Pagina 32

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que los alimentos se adhieran a la
bolsa al vacío.
Sazone la comida moderadamente al
principio, dado que no hay pérdidas
por evaporación de las sustancias de
sabor volátiles.
Para evaporar el alcohol de los
líquidos, caliente y hierva los líquidos
antes de envasarlos al vacío.
Puede sustituir el ajo por ajo en
polvo.
Puede sustituir el aceite de oliva por
cualquier otro tipo de aceite neutro.
Para cocinar de forma más rápida y
uniforme los alimentos, mantenga el
grado de vacío lo más alto posible
(99,9%).
Los tiempos de cocción son
recomendaciones y pueden ser
diferentes según sus preferencias.
Los tiempos de cocción de las tablas
están indicados para 4 personas. Si la
cantidad de alimento es mayor, los
tiempos de cocción se pueden
prolongar.
Si el tamaño del alimento es diferente
del de las tablas, el tiempo de
cocción puede variar.
Coloque las bolsas al vacío en la rejilla
sin que se solapen cuando use varias.
11.4 Modo de cocción al vacío:
Carne
Consulte las tablas para evitar
cocciones insuficientes. No utilice
porciones de carne de un grosor
mayor del indicado en las tablas.
Los tiempos de cocción de las tablas
son los mínimos necesarios. El tiempo
de cocción se puede aumentar de
conformidad con las preferencias
personales.
Use sólo carne deshuesada para
evitar daños en las bolsas al vacío.
Para que los filetes de aves tengan
mejor sabor, fríalos del lado de la piel
antes y después del envasado al
vacío.
Ternera
Alimento Grosor de
los alimen-
tos
Cantidad de
alimento pa-
ra 4 perso-
nas (g)
Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Posición de
la parrilla
Solomillo de
ternera al
punto
4 cm 800 60 110 - 120 3
Solomillo de
ternera muy
hecho
4 cm 800 65 90 - 100 3
Filete de ter-
nera al punto
4 cm 800 60 110 - 120 3
Filete de ter-
nera muy he-
cho
4 cm 800 65 90 - 100 3
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