AEG BS836480EM Manual de usuario Pagina 38

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 72
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 37
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la
parrilla
Calabaza, cubi-
tos
99 15 - 25 2
Chucrut 99 60 - 90 2
Batatas 99 20 - 30 2
Tomates 99 15 - 25 2
Maíz dulce en
mazorca
99 30 - 40 2
1)
Precaliente el horno 5 minutos.
Guarnición
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parrilla
Bollitos de leva-
dura
99 25 - 35 2
Bolitas de patata 99 35 - 45 2
Patatas sin pelar,
hechas al punto
99 45 - 55 2
Arroz (agua/arroz
= 1:1)
1)
99 35 - 45 2
Patatas asadas,
en gajos
99 35 - 45 2
Bollitos de pan 99 35 - 45 2
Tallarines, frescos 99 15 - 25 2
Polenta (relación
de líquido 3:1)
99 40 - 50 2
Bulgur (propor-
ción agua/Bulgur
1:1)
99 25 - 35 2
Cuscús (propor-
ción agua/cuscús
1:1)
99 15 - 20 2
Spaetzle (tipo de
pasta alemán)
99 25 - 30 2
Arroz aromático
(proporción
agua/arroz 1:1)
99 30 - 35 2
www.aeg.com38
Vista de pagina 37
1 2 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 71 72

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios