AEG BS836480EM Manual de usuario Pagina 20

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 72
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 19
Plato
Pan
Roscón
Pan blanco
Bizcocho de frutos
secos
Pan negro
Pan de centeno
Pan integral
Pan sin levadura
Panecillos, congela-
dos
Categoría de alimento: Verduras
Plato
Brécol, en cogollos -
Brécol, entero -
Coliflor, en cogollos -
Coliflor, entera -
Zanahorias -
Calabacín en roda-
jas
-
Espárrago, verde -
Espárrago, blanco -
Pimientos, en tiras -
Espinacas frescas -
Puerro, aros -
Judías verdes -
Setas laminadas -
Tomates pelados -
Coles de Bruselas -
Apio, en dados -
Guisantes -
Berenjena -
Hinojo -
Plato
Alcachofas -
Remolacha -
Salsifí negro -
Colinabo, tiras -
Alubias blancas -
Repollo -
Categoría de alimento: Pudins y terrinas
Plato
Pudding de huevo -
Flan -
Terrinas -
Huevos
Huevos pasados
por agua
Huevos cocidos
Huevos duros
Huevos al horno
Categoría de alimento: Guarniciones
Plato
Patatas fritas, finas -
Patatas fritas, grue-
sas
-
Patatas fritas, con-
geladas
-
Croquetas -
Porciones -
Patatas asadas con
cebolla
-
Patatas asadas, en
gajos
-
Patatas asadas -
Patatas sin pelar -
Bolitas de patata -
www.aeg.com20
Vista de pagina 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 71 72

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios