
11.12 Cocción - Humedad - Humedad Baja
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parrilla
Asado de cerdo
1000 g
160 - 180 90 - 100 2
Rosbif, 1000 g 180 - 200 60 - 90 2
Ternera asada
1000 g
180 80 - 90 2
Pastel de carne,
sin cocinar, 500 g
180 30 - 40 2
Lomo de cerdo
ahumado, 600 -
1000 g (poner en
remojo 2 horas)
160 - 180 60 - 70 2
Pollo, 1000 g 180 - 210 50 - 60 2
Pato, 1500 - 2000
g
180 70 - 90 2
Ganso 3000 g 170 130 - 170 1
Patatas gratina-
das
160 - 170 50 - 60 2
Gratén de pasta 170 - 190 40 - 50 2
Lasaña 170 - 180 45 - 55 2
Panecillos preco-
cidos
200 15 - 20 2
Baguettes preco-
cidas, 40 - 50 g
200 15 - 20 2
Baguettes preco-
cidas, congela-
das, 40 - 50 g
200 25 - 35 2
11.13 Regenerar Con Vapor
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parrilla
Platos únicos 110 10 - 15 2
Pasta 110 10 - 15 2
Arroz 110 10 - 15 2
Bollitos 110 15 - 25 2
11.14 Función Yogur
Use esta función para preparar yogur.
Ingredientes:
• 1 l de leche
ESPAÑOL 47
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