AEG BS836680FM Manual de usuario Pagina 19

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 76
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 18
Preparación del alimento
1. Limpie y corte los ingredientes.
2. Sazone los ingredientes.
3. Introduzca los ingredientes en bolsas
de vacío adecuadas.
4. Selle la bolsa al vacío para
asegurarse de quitar el máximo aire
posible.
5. El almacenamiento en frío de las
bolsas es obligatorio en caso de que
el procedimiento de cocción no se
realice inmediatamente.
6. Continúe con la función: Cocción al
vacío siguiendo las indicaciones
aplicables de la tabla de cocción
para el tipo de alimento o la receta
de cocina asistida en cuestión.
7. Abra la bolsa y sirva.
8. Opcional: acabe el alimento con un
dorado o gratinado final, por
ejemplo, la carne para lograr un
agradable crujiente y el típico sabor
del asado.
Cocinar con esta función
hace que quede agua
residual en las bolsas de
vacío y en la cámara.
Después del proceso de
cocción, abra
cuidadosamente la puerta
para evitar que el agua caiga
en el mueble. Utilice un
plato y una toalla para
extraer las bolsas de vacío.
Seque la puerta, el colector
de gotas de agua de la parte
inferior y la cámara con un
paño suave o una esponja.
Deje que el aparato se
seque completamente con
la puerta abierta. Para
acelerar el secado puede
calentar el aparato con aire
caliente a 150 °C durante
aproximadamente 15
minutos.
7.12 Submenú para:
Favoritos
Gran’s apple crumble
Delete
Rename
Run
BA
C
A. Regreso al menú
B. Programas favoritos
C. Lista de funciones
Lista de los ajustes previamente
guardados. También puede memorizar
los ajustes actuales como: duración,
temperatura o función de cocción.
Puede crear hasta 20 programas, que
aparecen en una lista por orden
alfabético.
Elemento del menú Descripción
Ejecutar Ejecute el favorito previamente guardado.
Eliminar Elimina de forma permanente este favorito previa-
mente guardado.
Renombrar Cambia o corrige el nombre previamente memori-
zado.
ESPAÑOL 19
Vista de pagina 18
1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 75 76

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios