
Cantidad Grill Tiempo de cocción
[min]
TIPO DE PLA-
TO
Piezas (g) Posición
de la pa-
rrilla
Temp.
[°C]
1ª cara 2ª cara
Filetes de solo-
millo
4 800 4 máx. 12 - 15 12 - 14
Filetes de vacu-
no
4 600 4 máx. 10 - 12 6 - 8
Salchichas 8 - 4 máx. 12 - 15 10 - 12
Chuletas de
cerdo
4 600 4 máx. 12 - 16 12 - 14
Pollo (cortado
en dos)
2 1000 4 máx. 30 - 35 25 - 30
Brochetas 4 - 4 máx. 10 - 15 10 - 12
Pechuga de po-
llo
4 400 4 máx. 12 - 15 12 - 14
Hamburguesa 6 600 4 máx. 20 - 30 -
Filete de pes-
cado
4 400 4 máx. 12 - 14 10 - 12
Sándwiches
tostados
4 - 6 - 4 máx. 5 - 7 -
Tostadas 4 - 6 - 4 máx. 2 - 4 2 - 3
11.7 Grill + Turbo
Ternera
TIPO DE PLATO Cantidad
Posición de
la parrilla
Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Rosbif o filete,
poco hecho
por cm de
grosor
1 ó 2
190 - 200
1)
5 - 6
Rosbif o filete, al
punto
por cm de
grosor
1 o 2
180 - 190
1)
6 - 8
Rosbif o filete,
muy hecho
por cm de
grosor
1 ó 2
170 - 180
1)
8 - 10
1)
Precaliente el horno.
Cerdo
TIPO DE PLATO Cantidad
Posición de
la parrilla
Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Paletilla, cuello,
jamón asado
1 - 1,5 kg 1 ó 2 160 - 180 90 - 120
58
www.aeg.com
Comentarios a estos manuales