AEG KS8404101M Manual de usuario Pagina 25

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 48
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 24
Alimento Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la
parrilla
Agua en el
compartimento
de agua (ml)
Tafelspitz (terne-
ra cocida)
96 110 - 120 1 800 + 700
Salchichas finas 80 15 - 20 1 400
Huevos
Alimento Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la
parrilla
Agua en el
compartimento
de agua (ml)
Huevos, poco
duros
96 10 - 12 1 400
Huevos, medio
duros
96 13 - 16 1 450
Huevos duros 96 18 - 21 1 500
11.6 Turbo y Vapor Solo
sucesivamente
Cuando combine funciones, puede
cocinar carne, verduras y guarniciones,
uno tras otro. Todos los platos estarán
listos para servirse al mismo tiempo.
Para asar inicialmente alimentos use
la función: Turbo .
Coloque las verduras ya preparadas y
las guarniciones en recipientes
refractarios. Póngalos en el horno con
los alimentos asados.
Enfríe el horno hasta una temperatura
aproximada de 80 °C. Si desea enfriar
el aparato más rápidamente, abra la
puerta del horno hasta la primera
posición durante unos 15 minutos.
Inicie la función: Vapor Solo. Cocine
todo junto hasa que esté listo.
La cantidad máxima de agua
es de 650 ml.
11.7 Vapor Combinado Mitad
Añada unos 300 ml de agua.
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parri-
lla
Natillas / flan en reci-
pientes individua-
les
1)
90 40 - 45 1
Huevos al horno
1)
90 35 - 45 1
Terrinas
1)
90 40 - 50 1
Filete fino de pesca-
do
85 15 - 25 1
Filete grueso de pes-
cado
90 25 - 35 1
ESPAÑOL 25
Vista de pagina 24
1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 47 48

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios