
11.5 Cocción automática - Platos al horno
Alimento Recipientes Accesorios Sugerencias
Pescado en cazuela:
- Molde alto Recipiente resistente
al calor
Rejilla Menos de 4 cm
- Molde bajo Recipiente resistente
al calor
Rejilla Menos de 4 cm
Recetas de patata Recipiente resistente
al calor
Rejilla -
Pasta Recipiente resistente
al calor
Rejilla Eche un poco de
parmesano rallado
hacia el final del
tiempo de cocción.
Verduras Recipiente resistente
al calor
Rejilla -
Arroz Recipiente resistente
al calor
Rejilla Arroz precocinado.
Recetas dulces Recipiente resistente
al calor
Rejilla -
Soufflé:
- 1 molde alto Recipiente resistente
al calor
Rejilla -
- Moldes pequeños En moldes pequeños Rejilla Varios recipientes.
Gratinar Recipiente resistente
al calor
Rejilla Eche un poco de
parmesano rallado
hacia el final del
tiempo de cocción.
11.6 Cocción automática - Pizza
Alimento Accesorios Sugerencias
Pizza fresca:
- Grueso Bandeja Base gruesa y muchos ingre-
dientes (estilo americano).
- Delgado Bandeja Base fina y pocos ingre-
dientes (estilo italiano).
- Calzone Bandeja -
www.aeg.com26
Comentarios a estos manuales