
Los jugos de la carne de la fuen-
te son perfectos para preparar
una deliciosa salsa con crema
fresca o vino.
– Añada 800 + 600 ml de agua al cajón.
Menú de vapor 2
Pechuga de pollo pochada con arroz de
verduras y flan de coliflor. Flan de vaini-
lla con fresas de postre
Ingredientes para la pechuga de pollo
pochada:
• 4 - 6 filetes de pechuga de pollo, con
hueso
• sal, pimienta, pimentón, curry
Ingredientes para el flan de coliflor:
• 300 g de coliflor
• 50 g de queso duro rallado
• 2 huevos
• 50 ml de crema de leche
• sal, nuez moscada
• mantequilla para los recipientes
Ingredientes para el arroz:
• 200 g de arroz de grano largo
• 50 g de arroz silvestre
• sal, pimienta
• 400 ml de caldo
• 1 pimiento rojo pequeño
• 1 lata pequeña de maíz dulce (150 g)
Ingredientes para el flan de vainilla
con fresas:
• 200 ml de leche
• 200 ml de crema de leche fresca sin
montar
• semillas de una vaina de vainilla
• 2 yemas de huevo
• 3 huevos
• 50 g de azúcar
• 300 g de fresas
• 2 cucharadas de pistachos
Preparación:
Lave y seque los filetes de pechuga de
pollo. Sazone con sal, pimienta, pimen-
tón y curry en polvo y, a continuación,
colóquelo en una fuente de asar. Divida
la coliflor en ramitos, deje al vapor unos
25 minutos y licúelo en la batidora. Aña-
da el queso rallado, los huevos y la nata,
y sazone con sal y nuez moscada. Colo-
que la mezcla de coliflor en 6 cuencos
untados con mantequilla. Prepare el
arroz. Coloque el arroz de grano alarga-
do, el arroz silvestre, la sal, la pimienta,
el caldo de verduras y el agua en una
fuente media hora antes de cocinar.
Mientras tanto, corte el pimiento rojo en
trozos pequeños y añádalo al arroz. Pre-
pare el flan de vainilla con fresas. Mezcle
las yemas de huevo y los huevos con el
azúcar. Añada las semillas de vainilla.
Vierta leche y nata y mezcle bien. Llene
con la mezcla cuencos o vasos hasta 2/3.
Preparación:
Coloque todos los recipientes en la pa-
rrilla del aparato (parrillas 1 y 4) e inicie
el programa; tiempo de cocción: 40 mi-
nutos. Después del horneado, deje que
se enfríe el flan de vainilla, rellene los va-
sos con las fresas y decórelos con los
pistachos. Quite el agua del maíz dulce y
añádalo al arroz cocido.
– Añada 650 ml de agua al cajón.
Menú de vapor 3
Trucha con patatas asadas y brécol. Pud-
ding de coco con mango de postre.
Ingredientes para la trucha:
• 4 truchas
• zumo de limón
• sal, pimienta
Ingredientes para las patatas asadas:
• 800 g de patatas
•sal
Ingredientes para el brécol con almen-
dras fileteadas:
• 700 g de brécol
• 50 g de almendras laminadas
• un poco de mantequilla
Ingredientes para el pudding de coco
con mango:
• 100 ml de leche
• 350 g de leche de coco en polvo
• 4 huevos
• 80 g de azúcar
•1 lata de mango
Preparación:
Lave la trucha, séquela y añada el zumo
de limón. Colóquelo en una fuente. Deje
marinar unos 10 minutos y a continua-
ción sazone.Pele y corte las patatas en
cuartos, colóquelas en una fuente y aña-
da sal. Colóquelo en la parrilla del apa-
rato e inicie el programa. Lave el brécol,
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