AEG BS9354151M Libro de recetas Pagina 29

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 36
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 28
Los jugos de la carne de la fuen-
te son perfectos para preparar
una deliciosa salsa con crema
fresca o vino.
Añada 800 + 600 ml de agua al cajón.
Menú de vapor 2
Pechuga de pollo pochada con arroz de
verduras y flan de coliflor. Flan de vaini-
lla con fresas de postre
Ingredientes para la pechuga de pollo
pochada:
4 - 6 filetes de pechuga de pollo, con
hueso
sal, pimienta, pimentón, curry
Ingredientes para el flan de coliflor:
300 g de coliflor
50 g de queso duro rallado
2 huevos
50 ml de crema de leche
sal, nuez moscada
mantequilla para los recipientes
Ingredientes para el arroz:
200 g de arroz de grano largo
50 g de arroz silvestre
sal, pimienta
400 ml de caldo
1 pimiento rojo pequeño
1 lata pequeña de maíz dulce (150 g)
Ingredientes para el flan de vainilla
con fresas:
200 ml de leche
200 ml de crema de leche fresca sin
montar
semillas de una vaina de vainilla
2 yemas de huevo
3 huevos
50 g de azúcar
300 g de fresas
2 cucharadas de pistachos
Preparación:
Lave y seque los filetes de pechuga de
pollo. Sazone con sal, pimienta, pimen-
tón y curry en polvo y, a continuación,
colóquelo en una fuente de asar. Divida
la coliflor en ramitos, deje al vapor unos
25 minutos y licúelo en la batidora. Aña-
da el queso rallado, los huevos y la nata,
y sazone con sal y nuez moscada. Colo-
que la mezcla de coliflor en 6 cuencos
untados con mantequilla. Prepare el
arroz. Coloque el arroz de grano alarga-
do, el arroz silvestre, la sal, la pimienta,
el caldo de verduras y el agua en una
fuente media hora antes de cocinar.
Mientras tanto, corte el pimiento rojo en
trozos pequeños y añádalo al arroz. Pre-
pare el flan de vainilla con fresas. Mezcle
las yemas de huevo y los huevos con el
azúcar. Añada las semillas de vainilla.
Vierta leche y nata y mezcle bien. Llene
con la mezcla cuencos o vasos hasta 2/3.
Preparación:
Coloque todos los recipientes en la pa-
rrilla del aparato (parrillas 1 y 4) e inicie
el programa; tiempo de cocción: 40 mi-
nutos. Después del horneado, deje que
se enfríe el flan de vainilla, rellene los va-
sos con las fresas y decórelos con los
pistachos. Quite el agua del maíz dulce y
añádalo al arroz cocido.
Añada 650 ml de agua al cajón.
Menú de vapor 3
Trucha con patatas asadas y brécol. Pud-
ding de coco con mango de postre.
Ingredientes para la trucha:
4 truchas
zumo de limón
sal, pimienta
Ingredientes para las patatas asadas:
800 g de patatas
•sal
Ingredientes para el brécol con almen-
dras fileteadas:
700 g de brécol
50 g de almendras laminadas
un poco de mantequilla
Ingredientes para el pudding de coco
con mango:
100 ml de leche
350 g de leche de coco en polvo
4 huevos
80 g de azúcar
•1 lata de mango
Preparación:
Lave la trucha, séquela y añada el zumo
de limón. Colóquelo en una fuente. Deje
marinar unos 10 minutos y a continua-
ción sazone.Pele y corte las patatas en
cuartos, colóquelas en una fuente y aña-
da sal. Colóquelo en la parrilla del apa-
rato e inicie el programa. Lave el brécol,
ESPAÑOL 29
Vista de pagina 28
1 2 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios