AEG BS9314001M Libro de recetas Pagina 18

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Coloque las almendras molidas, los hue-
vos, el azúcar y la mantequilla blanda en
un cuenco y elabore hasta obtener una
masa cremosa. Colóquelo sobre la fruta y
alise.
Tiempo en el horno: 50 minutos
Posición de la parrilla: 1
POSTRES
Flan
Ingredientes para la mezcla:
•100 g de azúcar
•100 ml de agua
500 ml de leche
1 vaina de vainilla
•100 g de azúcar
2 huevos
4 yemas de huevo
Otros:
6 platos pequeños de suflé
Preparación:
Coloque 100 g de azúcar en una cacerola
y fúndalo hasta obtener un caramelo lige-
ramente dorado. A continuación añada el
agua con cuidado (precaución: existe ries-
go de quemaduras) y caliente hasta her-
vir. Cocine hasta obtener almíbar y viérta-
lo inmediatamente en 6 platos pequeños
de suflé de forma que el fondo quede cu-
bierto de caramelo. Vierta la leche en una
cacerola, abra por la mitad la vaina de vai-
nilla y raspe las semillas con un cuchillo
para añadirlas a la leche. Caliente la leche
a unos 90 °C (no deje que hierva). Mezcle
las yemas de huevo con 100 g de azúcar.
(No haga una crema.) Añada lentamente
la leche templada a la mezcla de huevo y
azúcar. Coloque en los platos a continua-
ción.
Tiempo en el aparato: 40 minutos
Posición de la parrilla: 3
Añada 500 ml de agua al cajón.
Pudding de coco
Ingredientes:
250 ml de leche
370 g de leche de coco
6 huevos
•120 g de azúcar
1 lata de puré de mango sin agua
Otros:
6 cuencos pequeños de pudding
Preparación:
Mezcle la leche con la leche de coco. Bata
suavemente los huevos y el azúcar y añá-
dalo a la leche de coco. Llene los cuencos
con la mezcla. Después de hornear, sá-
quelos y decórelos con los mangos.
Tiempo en el aparato: 40 minutos
Posición de la parrilla: 3
Añada 500 ml de agua al cajón.
Tarta Cappuccino
Para la masa:
100 g de mantequilla blanda
•90 g de azúcar
2 yemas de huevo
las semillas de una vaina de vainilla
2 cucharadas de café instantáneo (di-
suelto en 50 ml de agua caliente)
2 claras de huevo
50 g de harina
50 g de harina de maíz
1/2 cucharadita de levadura en polvo
Para la salsa:
250 ml de zumo de naranja
•50 g de azúcar
1 pizca de canela
20 ml de licor de naranja
Para el acabado:
200 ml de nata montada para decorar
Otros:
6 platos pequeños o cuencos untados
con mantequilla
Preparación:
Mezcle la mantequilla, el azúcar, las ye-
mas de huevo, las semillas de vainilla y
añada el café disuelto. Bata las claras de
huevo. Tamice la harina, la harina de maíz
y la levadura en polvo y añádalo a la
mezcla en capas con las claras y doble.
Coloque todo en platos pequeños o
cuencos untados con mantequilla.
Tiempo en el aparato: 40 minutos
Posición de la parrilla: 3
Añada 600 ml de agua al cajón.
Tras el horneado:
Coloque el zumo de naranja, el azúcar, la
canela y el licor de naranja en una cacero-
la y déjelo al fuego hasta que la salsa esté
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