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ES HORNO DE VAPOR RECETARIO
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Indice de contenidos

Pagina 1 - ES HORNO DE VAPOR RECETARIO

ES HORNO DE VAPOR RECETARIO

Pagina 2 - PROGRAMAS AUTOMÁTICOS

te un rato. Sazone con pimienta, sal, tomi-llo y orégano, y déjelo que cueza a fuegolento en la sartén por espacio de otros 15minutos.Saque el bacalao

Pagina 3 - Codillo de ternera

– Tiempo en el aparato: 35 minutos– Posición de la parrilla: 2Pescado en salsaIngredientes:• 8 - 10 patatas• 2 cebollas• 125 g de filetes de anchoas•

Pagina 4 - Pastel de carne

•340 g de azúcar• 100 g de mantequilla derretida• 360 g de harina• 1 sobre de levadura en polvo (unos 15g)• 1 sobre de azúcar de vainilla (unos 8 g)•

Pagina 5 - TERNERA/CAZA/CORDERO

Para acabar, añada y mezcle las claras dehuevo batidas y las pasas a la mezcla derequesón.– Tiempo en el horno: 85 minutos– Posición de la parrilla: 1

Pagina 6 - Cordero asado

• 10 g de azúcar• 15 g de sal• 1 huevo• 100 g de mantequilla blandaIngredientes para el acabado:• 1 yema de huevo• un poco de lechePreparación:Tamice

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una masa lisa. Cubra la masa en el cuencoy déjela reposar 1 hora para que suba.Mezcle a mano las pasas que se pusierona remojo, amasándolo todo nuevam

Pagina 8 - Pollo relleno

Otros:• Moldecitos de papel de unos 7 cm dediámetroPreparación:Mezcle y remueva la mantequilla, el azú-car, el azúcar de vainilla, la sal y la ralladu

Pagina 9 - Filete de pescado

• 1 cucharada de licor de cerezas• 12 zanahorias decorativas de mazapán• avellanas molidasOtros:• Pastel en molde con base desmontablede 26 cm de diám

Pagina 10 - Pescado al vapor

Coloque las almendras molidas, los hue-vos, el azúcar y la mantequilla blanda enun cuenco y elabore hasta obtener unamasa cremosa. Colóquelo sobre la

Pagina 11 - Bizcocho

espesa. Saque las tartas calientes y coló-quelas en un plato de postre; decóreloscon la salsa y la nata.Tarta de cerezasIngredientes:• 500 g de pan• 7

Pagina 12 - Galletas

PROGRAMAS AUTOMÁTICOSLa pantalla muestra la posición dela parrilla y los tiempos de cocciónpredeterminados para todas lasrecetas automáticas. Para las

Pagina 13 - Pastel Streusel

Amase los ingredientes hasta formar unamasa elástica que se desprenda de lafuente. A continuación, cubra la masa ydéjela reposar en un lugar templado

Pagina 14 - Pastel molde redondo

• 1 pizca de sal• 3 - 4 cucharadas de agua fríaIngredientes para la guarnición:• 1 cucharada de aceite de oliva• 2 cebollas• sal y pimienta• 1 cuchara

Pagina 15 - Magdalenas

• 15 g de salOtros:• Bandeja de hornear engrasada o reves-tida con papel de hornoPreparación:Coloque la harina y la sal en una fuentede gran tamaño. D

Pagina 16 - Tarta con dulces

– Tiempo en el horno: 20 minutos– Posiciones de la parrilla: 3ESTOFADO/GRATINADOLasañaIngredientes para la salsa de carne:• 100 g de panceta• 1 ceboll

Pagina 17 - Tarta de fruta

Unte una fuente refractaria rectangularcon 1 cucharada de mantequilla.Rellene los canelones con la masa de es-pinacas y colóquelos en una fuente. Colo

Pagina 18 - Tarta Cappuccino

– Posición de la parrilla: 1– Añada 300 ml de agua al cajón.Pasta gratinadaIngredientes:• 1 litro de agua•sal• 250 g de tagliatelle• 250 g de jamón co

Pagina 19 - PIZZA/TARTA/PAN

RepolloIngredientes:• 1 repollo (800 g)•mejorana• 1 cebolla• aceite para sofreír• 400 g de carne picada• 250 g de arroz de grano largo• sal, pimienta

Pagina 20 - Flan de queso de cabra

– Posición de la parrilla: 3– Añada 800 + 200 ml de agua al cajón.Patatas asadasIngredientes:• 1.000 g de patatasPreparación:Pele las patatas y córtel

Pagina 21 - Pan blanco

•250 ml de aguaIngredientes para verduras:• 300 g de zanahorias• 300 g de colinabo• 300 g de coliflor• 200 g de pimientosIngredientes para tarta cappu

Pagina 22 - Pan rústico

y añádalo al arroz. Prepare el flan de vaini-lla con fresas. Mezcle las yemas de huevoy los huevos con el azúcar. Añada las se-millas de vainilla. Vie

Pagina 23 - ESTOFADO/GRATINADO

Codillo de cerdoIngredientes:• 1 codillo trasero de cerdo de 0,8 a 1,2kg• 2 cucharadas de aceite• 1 cucharadita de sal• 1 cucharadita de pimentón dulc

Pagina 24 - Moussaka (para 10 personas)

Plato Posición de la parrillaFilete pescado congelado 3Alitas de pollo 3Lasaña/Canelones congelad 330www.aeg.com

Pagina 26 - GUARNICIONES

www.aeg.com/shop 892956356-A-392012

Pagina 27 - VAPOR COMBI

OssobucoIngredientes:• 4 cucharadas de mantequilla para dorar• 4 lonchas de pata (morcillo - osobuco)de ternera, de 3 ó 4 cm de grosor (cor-tados tran

Pagina 28 - Menú de vapor 2

lonchas de beicon. Añada un poco deagua y métalo en el aparato.– Tiempo en el aparato: 70 minutos– Posición de la parrilla: 1TERNERA/CAZA/CORDERORosbi

Pagina 29 - COMIDA PRECOCINADA

Sazone la carne a su gusto y colóquela enun recipiente para horno. Añada agua uotro líquido; el fondo debe quedar cu-bierto de 10 a 20 mm. Tápelo.– Po

Pagina 30 - Lasaña/Canelones congelad 3

– Posición de la parrilla: 1Cordero asado, al puntoAjustes:Sonda térmica automática. Temperaturainterna: 70 °C.Preparación:Sazone la carne a su gusto,

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Muslos de polloIngredientes:• 4 muslos de pollo de 250 g cada uno• 250 g de crema fresca• 125 ml de crema de leche fresca sinmontar• 1 cucharadita de

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Limpie y seque el pollo. Mezcle el aceite,la sal y el pimentón, y frote el pollo con lamezcla.Relleno: Mezcle el pan rallado y la leche.Coloque la ceb

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