AEG BS731470EM Manual de usuario Pagina 26

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 52
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 25
Alimento Grill (primer paso: cocinar la carne) Vapor (segundo paso: añadir las
verduras)
Tempera-
tura (°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la pa-
rrilla
Tempera-
tura (°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la pa-
rrilla
Cerdo asa-
do 1 kg,
Patatas,
verduras,
salsas
180 60 - 70 carne: 1 99 30 - 40 carne: 1
verduras: 3
Ternera
asada, 1 kg
Arroz, ver-
dura
180 50 - 60 carne: 1 99 30 - 40 carne: 1
verduras: 3
11.4 Vapor Combinado Mitad
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parri-
lla
Natillas / flan en reci-
pientes individua-
les
1)
90 35 - 45 2
Huevos al horno
1)
90 - 110 15 - 30 2
Terrinas
1)
90 40 - 50 2
Filete fino de pesca-
do
85 15 - 25 2
Filete grueso de pes-
cado
90 25 - 35 2
Pescado pequeño
hasta 350 g
90 20 - 30 2
Pescado entero has-
ta 1000 g
90 30 - 40 2
Bollitos al horno 120 - 130 40 - 50 2
1)
Continuar durante otra media hora con la puerta cerrada.
11.5 Vapor Combinado 1 Cuarto
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parri-
lla
Cerdo asado, 1.000 g 160 - 180 90 - 100 2
www.aeg.com26
Vista de pagina 25
1 2 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 51 52

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios