AEG BPE542120M Manual de usuario Pagina 31

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 40
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 30
Estofados - Salados Temperatura interna del alimento (°C)
Menos Medio Más
Canelones,
Lasaña,
Gratén de pasta
85 88 91
Estofados - Dulces Temperatura interna del alimento (°C)
Menos Medio Más
Pan blanco con / sin frutas,
Arroz con leche con / sin frutas,
Pasta dulce
80 85 90
9.17 Información para los
institutos de pruebas
Pruebas según EN 60350-1:2013 y IEC
60350-1:2011.
Horneado en un solo nivel. Horneado en moldes
Alimento Función Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Posición de
la parrilla
Fatless sponge cake /
Bizcocho sin grasa
Turbo 140 - 150 35 - 50 2
Fatless sponge cake /
Bizcocho sin grasa
Bóveda/Calor Infe-
rior
160 35 - 50 2
Apple pie / Tarta de
manzana (2 moldes, Ø
20 cm, decalados en
diagonal)
Turbo 160 60 - 90 2
Apple pie / Tarta de
manzana (2 moldes, Ø
20 cm, decalados en
diagonal)
Bóveda/Calor Infe-
rior
180 70 - 90 1
Horneado en un solo nivel. Galletas
Alimento Función Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Posición de
la parrilla
Short bread / Mante-
cados / Masa quebra-
da
Turbo 140 25 - 40 3
Short bread / Mante-
cados / Masa quebra-
da
Bóveda/Calor Infe-
rior
160
1)
20 - 30 3
ESPAÑOL 31
Vista de pagina 30
1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 39 40

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios