
Alimento Agua en el gofrado
del interior (ml)
Temperatura (°C) Tiempo (min)
Pan/Rollitos 100 110 10 - 20
Pizza 100 110 15 - 25
Focaccia 100 110 15 - 25
Verduras 100 110 15 - 25
Arroz 100 110 15 - 25
Pasta 100 110 15 - 25
Carne 100 110 15 - 25
Asados
Utilice una bandeja de horno de vidrio.
Use el segundo nivel.
Rellene el gofrado de la cavidad con 200 ml de agua.
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min)
Cerdo asado 180 65 - 80
Rosbif 200 50 - 60
Pollo 210 60 - 80
9.4 Horneado
• Utilice la temperatura más bajas la
primera vez.
• El tiempo de cocción puede
ampliarse unos 10-15 minutos cuando
se hornea repostería en más de una
posición.
• Los pasteles y las pastas que se
hornean a niveles diferentes no
siempre se doran de modo uniforme.
No es necesario cambiar el ajuste de
temperatura si el tueste no es
uniforme. Las diferencias se
compensarán durante el horneado.
• Las bandejas pueden torcerse en el
horno durante el horneado. Las
distorsiones desaparecen cuando las
bandejas se enfrían de nuevo.
9.5 Consejos para hornear
Resultado Posible causa Solución
La base de la tarta no se ha
dorado lo suficiente.
La parrilla no está en una
posición correcta.
Coloque la tarta en un nivel
más bajo.
La tarta se hunde y se queda
pegajosa o muestra estrías
de agua.
La temperatura del horno es
demasiado alta.
La próxima vez, seleccione
una temperatura ligeramen-
te más baja para el horno.
www.aeg.com16
Comentarios a estos manuales