
ADVERTENCIA!
Tenga cuidado al retirar la
punta de la sonda térmica y
al extraer el enchufe. La
sonda térmica está caliente.
Corre el riesgo de
quemarse.
Categoría de alimento:
estofado
1. Coloque la mitad de los ingredientes
en una fuente.
2. Inserte la punta de la sonda térmica
exactamente en el centro de la
cazuela. La sonda térmica debe
estabilizarse en un lugar durante el
horneado. Use un ingrediente sólido
para ello. Use el borde de la fuente
para sujetar el asa de silicona de la
sonda térmica. La punta de la sonda
térmica no debe tocar el fondo de la
fuente.
3. Cubra la sonda térmica con los
ingredientes restantes.
4. Inserte la clavija de la sonda térmica
en el conector situado en el marco
frontal del aparato.
El indicador de la sonda térmica
parpadea.
5. Pulse la tecla
o para ajustar la
temperatura interior. Puede elegir
una temperatura entre 30 °C y 99 °C.
6. Ajuste la función y temperatura del
horno.
Cuando el plato alcanza la temperatura
interna programada, suena una señal
durante 2 minutos. Pulse cualquier tecla
para desconectar la señal.
7. Desactive el aparato.
8. Desconecte la clavija de la sonda
térmica de su toma. Retire el plato
del aparato.
Si el plato no está a su gusto, realice los
pasos anteriores de nuevo y ajuste una
temperatura interior más alta.
Puede cambiar la temperatura en
cualquier momento durante la cocción.
Pulse para cambiar la temperatura
interior.
ADVERTENCIA!
Tenga cuidado al retirar la
punta de la sonda térmica y
al extraer el enchufe. La
sonda térmica está caliente.
Corre el riesgo de
quemarse.
7.2 Inserción de los accesorios
Parrilla:
Inserte la parrilla entre las guías del carril
y asegúrese de que las hendiduras
apuntan hacia abajo.
ESPAÑOL
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