USER MANUALES Manual de instruccionesHorno de vaporBSK892230M
Cuando la dureza del agua supere losvalores de la tabla, llene elcompartimento de agua con aguaembotellada.1. Ponga la tira de cambio de 4 coloressumi
Función de cocción AplicaciónCalentar vajilla Para precalentar platos antes de servir.Conservar Para conservar verduras (por ejemplo, encurtidos).Seca
Función de cocción AplicaciónTurbo Plus Función diseñada para ahorrar energía durante lacocción. Para las instrucciones de cocción, consul-te el capít
Función de cocción AplicaciónModo de cocción al va-cíoEl nombre de función se refiere a un método decocción en bolsas de plástico selladas al vacío ab
Cocción al vaporLa tapa del compartimento de agua estáen el panel de control.ADVERTENCIA!Use únicamente agua degrifo filtrada. No utilice aguafiltrada
Submenú para: LimpiezaSubmenú DescripciónLimpieza vapor Procedimiento para limpiar el aparato cuando tiene su-ciedad leve y no se ha quemado varias ve
Submenú DescripciónHora Ajusta la hora y la fecha actuales.Tono De Teclas Activa y desactiva el tono de los campos táctiles. El to-no de encendido/apa
CarneCerdo Lomo FrescoAhumadoAsado Jamón AsadoAl vaporCodillo, pre-cocinado Costillas Salchichas Ternera Lomo AsadoCodilloCordero Lomo AsadoLomoP
Categoría alimento: Guarn/Platos hornoPlatosGuarnicio-nesPatatasFrescoAl vaporCocción alvacíoPatatasCongeladosPatatas fritasCroquetasPorcionesPatatas
Plato RollitosFresco CongeladosPrecocina-dosCategoría alimento: Postres / horneadoPlatoPastel enmoldeTarta de al-mendras Pastel demanzana Tarta de
CONTENIDO1. INFORMACIÓN SOBRE SEGURIDAD... 22. INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD...
PlatoHojaldritos Pastelillos Buñuelos DeCrema Bollos Relle-nos De Cre-ma Mostacho-nes De Al-mendra Magdalenas Masa que-brada Pastas dehojaldre Galle
PlatoNectarinas Melocotones Peras Piña PlatoCiruelas 6.3 OpcionesOptionsMenu170°COpciones DescripciónAjustes del temporizador Contiene una lista
función de reloj AplicaciónHora de fin Para programar la hora de desconexión deuna función de cocción: Esta función estádisponible cuando se ajusta Du
La pantalla muestra: Sonda térmica.4. Defina la temperatura interna.5. Programe una función de cocción y,si fuera necesario, la temperatura delhorno.U
9. Desenchufe la Sonda térmica de latoma y saque el plato del horno.ADVERTENCIA!Hay riesgo de quemadurasporque la Sonda térmica secalienta. Tenga much
9.2 Ventilador de enfriamientoCuando el horno funciona, el ventiladorde enfriamiento se pone en marchaautomáticamente para mantener frías lassuperfici
Haga hervir los ingredientes quecontengan alcohol antes de envasarlos alvacío.Introduzca las bolsas de vacío en la rejillalado a lado.Puede mantener e
Alimento Grosor de los ali-mentosTemperatura(°C)Tiempo (min)Filete de besugo, 0,5 kg 4 filetes de 1 cm 70 25Filete de lubina, 0,5 kg 4 filetes de 1 cm
10.8 Modo de cocción al vacío:Frutas y dulcesPara mantener el color de las manzanas ylas peras, colóquelas en agua con zumode limón después de limpiar
Alimento Tiempo (min)Apio, en dados 20 - 30Puerro, aros 20 - 30Guisantes 20 - 30Arvejas (pimientos kai-ser)20 - 30Batatas 20 - 30Espárragos, blancos 2
responsable de lesiones o daños producidos comoresultado de una instalación o un uso incorrectos:Conserve siempre estas instrucciones en lugar seguro
PescadoAlimento Temperatura (°C) Tiempo (min)Filete de lenguado 80 15Gambas, frescas 85 20 - 25Mejillones 99 20 - 30Filetes de salmón 85 20 - 30Trucha
Alimento Grill + Ventilador (primer paso: co-cinar la carne)Vapor solo (segundo paso: añadirlas verduras)Tempera-tura (°C)Tiempo(min)Posiciónde la pa-
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parri-llaDistintos tipos depan 500 - 1000 g180 - 190 45 - 60 2Pan/Rollitos 180 - 210 25 - 35 2Pa
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parrillaPan dulce 160 - 170 30 - 45 2Productos depastelería dulcescon masa de le-vadura170 - 180
10.18 Consejos para hornearResultado Posible causa SoluciónLa base de la tarta no seha dorado lo suficiente.La parrilla no está en unaposición correct
Alimento Función Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición de laparrillaMasa brisé - biz-cochoTurbo 150 - 170 20 - 25 2Tarta de queso Cocción con-vencional
GalletasAlimento Función Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición de laparrillaMasa brisé / debizcochoTurbo 150 - 160 15 - 25 3Merengues Turbo 80 - 100 12
Alimento Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición dela parrillaPudding de pan 200 - 210 45 - 60 3Pudding de arroz 200 - 210 45 - 60 310.22 Horneado en var
10.23 Horneado crujiente con Turbo + InferiorAlimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parri-llaPizza (fina)210 - 2301)2)15 - 25 2Pizza (g
Alimento Cantidad (kg) Función Temperatura(°C)Tiempo (min)Rosbif o solomilloentero: poco hecho1 cm Grill + Ventila-dor190 - 2001)5 - 6Rosbif o solomil
• Utilice siempre guantes de horno cuando introduzca oretire accesorios o utensilios refractarios.• Antes de realizar tareas de mantenimiento,desenchu
Carne De CazaAlimento Cantidad (kg) Función Temperatura(°C)Tiempo (min)Lomo / Pata deliebre1 Grill + Ventila-dor180 - 2001)35 - 55Lomo de corzo 1.5 -
GrillAlimento Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición de laparrilla1ª cara 2ª caraRosbif 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Solomillo de ter-nera230 20 - 30 20 -
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la pa-rrillaPatatas Asadas ConCebolla210 - 230 20 - 30 3Lasaña / Canelonesfrescos170 - 190 35 - 45
Ajuste la temperatura a 120 °C.Alimento Tiempo(min)Posición dela parrillaRosbif 1 - 1,5 kg 120 - 150 1Filete de res, 1 -1,5 kg90 - 150 3Ternera asada,
Alimento Temperatura (°C) Tiempo de cocciónhasta que empiecena subir burbujas(min)Continuar la coc-ción a 100 °C (min)Encurtidos variados 160 - 170 50
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parri-llaPan Blanco 170 - 190 40 - 60 2Baguette 200 - 220 35 - 45 2Brioche 180 - 200 40 - 60 2Ch
Carnero / cordero Temperatura interna del alimento (°C)Menos Medio MásPata de carnero 80 85 88Lomo de carnero 75 80 85Pata de cordero,Cordero asado65
Estofados - Salados Temperatura interna del alimento (°C)Menos Medio MásCanelones,Lasaña,Gratén de pasta85 88 91Estofados - Dulces Temperatura interna
Alimento Función Temperatura (°C) Tiempo(min)Pastelillos (20 unidades porbandeja)Bóveda/Calor Inferior1701)20 - 301) Precaliente el horno.Horneado en
Alimento Contene-dor (Gas-tronorm)Cantidad(g)Posiciónde la pa-rrillaTempera-tura (°C)Tiempo(min)Comenta-riosBrécol1)1 x 2/3 per-forado300 3 99 13 - 15
• El aparato debe conectarse a tierra.• Asegúrese de que los parámetros dela placa de características soncompatibles con los valores eléctricosdel sum
11.3 Extracción de los carrilesde apoyoAntes del mantenimiento, asegúrese deque el horno está totalmente frío. Correel riesgo de quemarse.Para limpiar
XAM2. Retire el rompeolas. Extráigalo delcuerpo del compartimento hasta quesalga.3. Lave a mano las piezas delcompartimento de agua. Utilice aguadel g
11.8 Avisador paradescalcificaciónHay dos avisadores para descalcificaciónque le indicarán que realice la función:Descalcificación.El avisador suave r
8. Uno tras otro, sujete los paneles decristal de la puerta por su bordesuperior y extráigalos del carril.9. Limpie el panel de cristal con agua yjabó
12.1 Qué hacer si...Problema Posible causa SoluciónEl horno no se enciende ono funciona.El horno no está conectadoa un suministro eléctrico oestá mal
Problema Posible causa SoluciónSe acumula vapor y conden-sación en los alimentos y enla cavidad del horno.El plato ha permanecido enel horno demasiado
Problema Posible causa SoluciónLa función de limpieza se in-terrumpe antes de que ter-mine.El usuario ha detenido lafunción.Repita el procedimiento.Ha
Identificación del modelo BSK892230MÍndice de eficiencia energética 61.9Clase de eficiencia energética A++Consumo de energía con carga estándar, modo
Turbo PlusFunción diseñada para ahorrar energíadurante la cocción.Cuando utilice esta función, la lámparase apagará automáticamente despuésde 30 segun
ESPAÑOL 59
– Preste especial atención aldesmontar o instalar losaccesorios.• La pérdida de color del esmalte o elacero inoxidable no afecta alrendimiento del apa
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• Corte el cable eléctrico cerca delaparato y deséchelo.• Retire el pestillo de la puerta paraevitar que los niños o las mascotasqueden atrapados en e
Utensilios de cocción al vaporUn recipiente para alimentos perforado yotro sin perforar.Los utensilios de cocción al vapor drenanel agua de condensaci
4.2 PantallaDespués de encenderse, la pantallamuestra el modo de la función decocción.150°C14:05La pantalla con el máximo número defunciones ajustadas
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