AEG BSK892230M Manual de usuario

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USER
MANUAL
ES Manual de instrucciones
Horno de vapor
BSK892230M
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Indice de contenidos

Pagina 1 - BSK892230M

USER MANUALES Manual de instruccionesHorno de vaporBSK892230M

Pagina 2 - INFORMACIÓN SOBRE SEGURIDAD

Cuando la dureza del agua supere losvalores de la tabla, llene elcompartimento de agua con aguaembotellada.1. Ponga la tira de cambio de 4 coloressumi

Pagina 3 - Seguridad general

Función de cocción AplicaciónCalentar vajilla Para precalentar platos antes de servir.Conservar Para conservar verduras (por ejemplo, encurtidos).Seca

Pagina 4 - INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD

Función de cocción AplicaciónTurbo Plus Función diseñada para ahorrar energía durante lacocción. Para las instrucciones de cocción, consul-te el capít

Pagina 5 - 2.3 Uso del aparato

Función de cocción AplicaciónModo de cocción al va-cíoEl nombre de función se refiere a un método decocción en bolsas de plástico selladas al vacío ab

Pagina 6 - 2.8 Eliminación

Cocción al vaporLa tapa del compartimento de agua estáen el panel de control.ADVERTENCIA!Use únicamente agua degrifo filtrada. No utilice aguafiltrada

Pagina 7 - 3. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Submenú para: LimpiezaSubmenú DescripciónLimpieza vapor Procedimiento para limpiar el aparato cuando tiene su-ciedad leve y no se ha quemado varias ve

Pagina 8 - 4. FUNCIONAMIENTO DEL APARATO

Submenú DescripciónHora Ajusta la hora y la fecha actuales.Tono De Teclas Activa y desactiva el tono de los campos táctiles. El to-no de encendido/apa

Pagina 9 - 5. ANTES DEL PRIMER USO

CarneCerdo Lomo FrescoAhumadoAsado Jamón AsadoAl vaporCodillo, pre-cocinado Costillas Salchichas Ternera Lomo AsadoCodilloCordero Lomo AsadoLomoP

Pagina 10 - 6. USO DIARIO

Categoría alimento: Guarn/Platos hornoPlatosGuarnicio-nesPatatasFrescoAl vaporCocción alvacíoPatatasCongeladosPatatas fritasCroquetasPorcionesPatatas

Pagina 11 - ESPAÑOL 11

Plato RollitosFresco CongeladosPrecocina-dosCategoría alimento: Postres / horneadoPlatoPastel enmoldeTarta de al-mendras Pastel demanzana Tarta de

Pagina 12 - Funciones de cocción: Vapor

CONTENIDO1. INFORMACIÓN SOBRE SEGURIDAD... 22. INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD...

Pagina 13 - Compartimento de agua

PlatoHojaldritos Pastelillos Buñuelos DeCrema Bollos Relle-nos De Cre-ma Mostacho-nes De Al-mendra Magdalenas Masa que-brada Pastas dehojaldre Galle

Pagina 14 - 6.2 Menú - descripción

PlatoNectarinas Melocotones Peras Piña PlatoCiruelas 6.3 OpcionesOptionsMenu170°COpciones DescripciónAjustes del temporizador Contiene una lista

Pagina 15 - Submenú para: Ajustes básicos

función de reloj AplicaciónHora de fin Para programar la hora de desconexión deuna función de cocción: Esta función estádisponible cuando se ajusta Du

Pagina 16 - Asistida

La pantalla muestra: Sonda térmica.4. Defina la temperatura interna.5. Programe una función de cocción y,si fuera necesario, la temperatura delhorno.U

Pagina 17 - ESPAÑOL 17

9. Desenchufe la Sonda térmica de latoma y saque el plato del horno.ADVERTENCIA!Hay riesgo de quemadurasporque la Sonda térmica secalienta. Tenga much

Pagina 18

9.2 Ventilador de enfriamientoCuando el horno funciona, el ventiladorde enfriamiento se pone en marchaautomáticamente para mantener frías lassuperfici

Pagina 19 - ESPAÑOL 19

Haga hervir los ingredientes quecontengan alcohol antes de envasarlos alvacío.Introduzca las bolsas de vacío en la rejillalado a lado.Puede mantener e

Pagina 20 - Categoría de alimento: Frutas

Alimento Grosor de los ali-mentosTemperatura(°C)Tiempo (min)Filete de besugo, 0,5 kg 4 filetes de 1 cm 70 25Filete de lubina, 0,5 kg 4 filetes de 1 cm

Pagina 21 - 7. FUNCIONES DEL RELOJ

10.8 Modo de cocción al vacío:Frutas y dulcesPara mantener el color de las manzanas ylas peras, colóquelas en agua con zumode limón después de limpiar

Pagina 22 - 8. USO DE LOS ACCESORIOS

Alimento Tiempo (min)Apio, en dados 20 - 30Puerro, aros 20 - 30Guisantes 20 - 30Arvejas (pimientos kai-ser)20 - 30Batatas 20 - 30Espárragos, blancos 2

Pagina 23 - Categoría de alimento:

responsable de lesiones o daños producidos comoresultado de una instalación o un uso incorrectos:Conserve siempre estas instrucciones en lugar seguro

Pagina 24 - 9. FUNCIONES ADICIONALES

PescadoAlimento Temperatura (°C) Tiempo (min)Filete de lenguado 80 15Gambas, frescas 85 20 - 25Mejillones 99 20 - 30Filetes de salmón 85 20 - 30Trucha

Pagina 25 - 10. CONSEJOS

Alimento Grill + Ventilador (primer paso: co-cinar la carne)Vapor solo (segundo paso: añadirlas verduras)Tempera-tura (°C)Tiempo(min)Posiciónde la pa-

Pagina 26 - Pescado y marisco

Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parri-llaDistintos tipos depan 500 - 1000 g180 - 190 45 - 60 2Pan/Rollitos 180 - 210 25 - 35 2Pa

Pagina 27 - Verduras

Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parrillaPan dulce 160 - 170 30 - 45 2Productos depastelería dulcescon masa de le-vadura170 - 180

Pagina 28 - 10.10 Vapor solo

10.18 Consejos para hornearResultado Posible causa SoluciónLa base de la tarta no seha dorado lo suficiente.La parrilla no está en unaposición correct

Pagina 29

Alimento Función Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición de laparrillaMasa brisé - biz-cochoTurbo 150 - 170 20 - 25 2Tarta de queso Cocción con-vencional

Pagina 30 - Vapor solo combinados

GalletasAlimento Función Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición de laparrillaMasa brisé / debizcochoTurbo 150 - 160 15 - 25 3Merengues Turbo 80 - 100 12

Pagina 31 - 10.12 Humedad baja Pro

Alimento Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición dela parrillaPudding de pan 200 - 210 45 - 60 3Pudding de arroz 200 - 210 45 - 60 310.22 Horneado en var

Pagina 32 - 10.14 Humedad media Pro

10.23 Horneado crujiente con Turbo + InferiorAlimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parri-llaPizza (fina)210 - 2301)2)15 - 25 2Pizza (g

Pagina 33 - 10.17 Horneado

Alimento Cantidad (kg) Función Temperatura(°C)Tiempo (min)Rosbif o solomilloentero: poco hecho1 cm Grill + Ventila-dor190 - 2001)5 - 6Rosbif o solomil

Pagina 34 - 10.18 Consejos para hornear

• Utilice siempre guantes de horno cuando introduzca oretire accesorios o utensilios refractarios.• Antes de realizar tareas de mantenimiento,desenchu

Pagina 35

Carne De CazaAlimento Cantidad (kg) Función Temperatura(°C)Tiempo (min)Lomo / Pata deliebre1 Grill + Ventila-dor180 - 2001)35 - 55Lomo de corzo 1.5 -

Pagina 36 - 10.21 Turbo Plus

GrillAlimento Temperatura(°C)Tiempo (min) Posición de laparrilla1ª cara 2ª caraRosbif 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Solomillo de ter-nera230 20 - 30 20 -

Pagina 37 - 10.22 Horneado en varios

Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la pa-rrillaPatatas Asadas ConCebolla210 - 230 20 - 30 3Lasaña / Canelonesfrescos170 - 190 35 - 45

Pagina 38 - 10.25 Asados

Ajuste la temperatura a 120 °C.Alimento Tiempo(min)Posición dela parrillaRosbif 1 - 1,5 kg 120 - 150 1Filete de res, 1 -1,5 kg90 - 150 3Ternera asada,

Pagina 39

Alimento Temperatura (°C) Tiempo de cocciónhasta que empiecena subir burbujas(min)Continuar la coc-ción a 100 °C (min)Encurtidos variados 160 - 170 50

Pagina 40 - 10.26 Grill

Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parri-llaPan Blanco 170 - 190 40 - 60 2Baguette 200 - 220 35 - 45 2Brioche 180 - 200 40 - 60 2Ch

Pagina 41 - Grill Rápido

Carnero / cordero Temperatura interna del alimento (°C)Menos Medio MásPata de carnero 80 85 88Lomo de carnero 75 80 85Pata de cordero,Cordero asado65

Pagina 42 - 10.28 Cocina a baja

Estofados - Salados Temperatura interna del alimento (°C)Menos Medio MásCanelones,Lasaña,Gratén de pasta85 88 91Estofados - Dulces Temperatura interna

Pagina 43 - 10.29 Conservar

Alimento Función Temperatura (°C) Tiempo(min)Pastelillos (20 unidades porbandeja)Bóveda/Calor Inferior1701)20 - 301) Precaliente el horno.Horneado en

Pagina 44 - 10.31 Pan

Alimento Contene-dor (Gas-tronorm)Cantidad(g)Posiciónde la pa-rrillaTempera-tura (°C)Tiempo(min)Comenta-riosBrécol1)1 x 2/3 per-forado300 3 99 13 - 15

Pagina 45 - 10.32 Tabla Sonda térmica

• El aparato debe conectarse a tierra.• Asegúrese de que los parámetros dela placa de características soncompatibles con los valores eléctricosdel sum

Pagina 46

11.3 Extracción de los carrilesde apoyoAntes del mantenimiento, asegúrese deque el horno está totalmente frío. Correel riesgo de quemarse.Para limpiar

Pagina 47 - 10.33 Información para los

XAM2. Retire el rompeolas. Extráigalo delcuerpo del compartimento hasta quesalga.3. Lave a mano las piezas delcompartimento de agua. Utilice aguadel g

Pagina 48 - 10.34 Información para los

11.8 Avisador paradescalcificaciónHay dos avisadores para descalcificaciónque le indicarán que realice la función:Descalcificación.El avisador suave r

Pagina 49 - 11. MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA

8. Uno tras otro, sujete los paneles decristal de la puerta por su bordesuperior y extráigalos del carril.9. Limpie el panel de cristal con agua yjabó

Pagina 50

12.1 Qué hacer si...Problema Posible causa SoluciónEl horno no se enciende ono funciona.El horno no está conectadoa un suministro eléctrico oestá mal

Pagina 51 - 11.7 Sistema generador de

Problema Posible causa SoluciónSe acumula vapor y conden-sación en los alimentos y enla cavidad del horno.El plato ha permanecido enel horno demasiado

Pagina 52

Problema Posible causa SoluciónLa función de limpieza se in-terrumpe antes de que ter-mine.El usuario ha detenido lafunción.Repita el procedimiento.Ha

Pagina 53 - SOLUCIÓN DE PROBLEMAS

Identificación del modelo BSK892230MÍndice de eficiencia energética 61.9Clase de eficiencia energética A++Consumo de energía con carga estándar, modo

Pagina 54 - 12.1 Qué hacer si

Turbo PlusFunción diseñada para ahorrar energíadurante la cocción.Cuando utilice esta función, la lámparase apagará automáticamente despuésde 30 segun

Pagina 56 - 13. EFICACIA ENERGÉTICA

– Preste especial atención aldesmontar o instalar losaccesorios.• La pérdida de color del esmalte o elacero inoxidable no afecta alrendimiento del apa

Pagina 57 - 13.2 Ahorro de energía

www.aeg.com/shop867336338-A-372018

Pagina 58 - 14. ASPECTOS MEDIOAMBIENTALES

• Corte el cable eléctrico cerca delaparato y deséchelo.• Retire el pestillo de la puerta paraevitar que los niños o las mascotasqueden atrapados en e

Pagina 59 - ESPAÑOL 59

Utensilios de cocción al vaporUn recipiente para alimentos perforado yotro sin perforar.Los utensilios de cocción al vapor drenanel agua de condensaci

Pagina 60 - 867336338-A-372018

4.2 PantallaDespués de encenderse, la pantallamuestra el modo de la función decocción.150°C14:05La pantalla con el máximo número defunciones ajustadas

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