AEG KSE882220M Manual de usuario Pagina 38

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 56
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 37
Alimento Función Cantidad Tempera-
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Codillo de
cerdo (preco-
cinado)
Gratinador
+ Ventila-
dor
750 g - 1 kg 150 - 170 90 - 120 1
Ternera
Alimento Función Cantidad Tempera-
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Ternera asa-
da
Gratinador
+ Ventila-
dor
1 kg 160 - 180 120 - 150 1
Codillo de
ternera
Gratinador
+ Ventila-
dor
1,5 - 2 kg 160 - 180 120 - 150 1
Cordero
Alimento Función Cantidad Tempera-
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Pata de cor-
dero, cordero
asado
Gratina-
dor +
Ventila-
dor
1 - 1,5 kg 150 - 180 100 - 120 1
Espalda de
cordero
Gratina-
dor +
Ventila-
dor
1 - 1,5 kg 160 - 180 40 - 60 1
Carne de caza
Alimento Función Cantidad Tempera-
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Lomo de lie-
bre, muslo de
liebre
1)
Gratina-
dor +
Ventila-
dor
hasta 1 kg 180 - 200 35 - 55 1
Lomo de cor-
zo
Bóveda/
Calor in-
ferior
1,5 - 2 kg 180 - 200 60 - 90 1
Pierna de cor-
zo
Bóveda/
Calor in-
ferior
1,5 - 2 kg 180 - 200 60 - 90 1
1)
Precaliente el horno.
www.aeg.com38
Vista de pagina 37
1 2 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 55 56

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios