
Pescado
Alimento Temperatura interna del alimento °C
Salmón 65 - 70
Trucha 65 - 70
12. MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA
ADVERTENCIA
Consulte los capítulos sobre se-
guridad.
Notas sobre la limpieza:
• Limpie la parte delantera del aparato
con un paño suave humedecido en
agua templada y jabón neutro.
• Limpie las superficies metálicas con un
producto no agresivo.
• Limpie el interior del aparato después
de cada uso. Así impedirá la acumula-
ción de residuos que podrían llegar a
quemarse.
• Elimine la suciedad resistente con lim-
piadores especiales para hornos.
• Limpie todos los accesorios después
de cada uso y déjelos secar. Use un
paño suave con agua templada y ja-
bón.
• No trate los recipientes antiadheren-
tes con productos agresivos u objetos
punzantes ni los lave en el lavavajillas.
Puede dañar el esmalte antiadheren-
te.
12.1 Limpieza vapor
1.
Elimine a mano la suciedad más difí-
cil.
2.
Vierta aproximadamente 250 ml de
agua y 3 cucharadas de vinagre di-
rectamente en el calderín.
3.
Toque repetidamente hasta que
la pantalla muestre
.
4.
La pantalla muestra la duración (15
minutos) y la temperatura predeter-
minada. Toque
para iniciar la
limpieza.
5.
Al finalizar el programa, suena una
señal acústica cuando termina la lim-
pieza al vapor. Toque un sensor para
detener la señal.
6.
Limpie el aparato con un paño sua-
ve. Elimine el agua del calderín con
la esponja y séquelo.
Deje abierta la puerta del horno
durante aproximadamente una ho-
ra para que se seque completa-
mente.
Puede utilizar la función Fin para
retrasar el inicio de la limpieza.
Consulte "Ajuste del FIN".
12.2 Carriles de apoyo
Puede extraer los carriles de apoyo para
limpiar las paredes laterales.
Para retirar los carriles de
apoyo
2
3
1
1.
Tire con cuidado de los soportes ha-
cia arriba y hacia afuera de la sus-
pensión delantera.
2.
Mueva ligeramente los soportes de
la suspensión delantera hacia aden-
tro.
3.
Extraiga los soportes de la suspen-
sión posterior.
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