AEG KS8100001M Libro de recetas Pagina 15

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 32
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 14
Tabla Descongelar
Alimento Tiempo
(min)
Tiempo de
desconge-
lación pos-
terior (mi-
nutos)
Nota
Pollo, 1.000 g 100 - 140 20 - 30 Coloque el pollo sobre un plato
puesto del revés sobre otro ma-
yor.
Vuelva la carne a la mitad del
tiempo
Carne, 1.000 g 100 - 140 20 - 30 Dar la vuelta a media cocción
Carne, 500 g 90 - 120 20 - 30 Dar la vuelta a media cocción
Truchas, 150 g 25 - 35 10 - 15 ---
Fresas, 300 g 30 - 40 10 - 20 ---
Mantequilla, 250 g 30 - 40 10 - 15 ---
Nata, 2 x 200 g 80 - 100 10 - 15 Monte la nata aunque queden
puntos ligeramente congelados
Pasteles, 1.400 g 60 60 ---
PREPARACIÓN DE
CONSERVAS
Función de cocción: Conservar
Utilice únicamente botes de conserva
del mismo tamaño disponibles en el
mercado.
No utilice botes con cierre hermético
(twist-off) o de bayoneta ni latas metáli-
cas.
Use el primer nivel desde abajo para
esta función.
No coloque más de seis botes de un li-
tro en la bandeja.
Llene los botes hasta el mismo nivel y
ciérrelos correctamente.
Los botes no se pueden tocar entre sí.
Ponga aproximadamente medio litro
de agua en la bandeja de horno plana
para que haya un grado de humedad
suficiente en el horno.
Cuando el líquido de los tarros comien-
ce a formar burbujas (aprox. después
de 35-60 minutos con tarros de 1 litro),
apague el horno o reduzca la tempera-
tura a 100 °C (consulte la tabla).
Tabla para conservas - Bayas
Conservas Temperatura
(°C)
Tiempo de coc-
ción hasta que
empiecen a su-
bir burbujas
(min)
Tiempo de
cocción a
100°C (min)
Fresas, arándanos, frambue-
sas, grosellas maduras
160 - 170 35 - 45 ---
Grosellas verdes 160 - 170 35 - 45 10 - 15
ESPAÑOL
15
Vista de pagina 14
1 2 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 31 32

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios