
Descongelar tartas y pastas
Alimento Potencia (va-
tios)
Cantidad Tiempo
(min)
Tiempo de
reposo (min)
Comentarios
Masa de le-
vadura
100 1 unidad 2 - 3 15 - 20 Vuelva el pla-
to a la mitad
del tiempo.
Tarta de que-
so
100 1 unidad 2 - 4 15 - 20 Vuelva el pla-
to a la mitad
del tiempo.
Tarta (pastel) 100 1 unidad 1 - 2 15 - 20 Vuelva el pla-
to a la mitad
del tiempo.
Pastel seco
(p. ej., pan de
huevos)
100 1 unidad 2 - 4 15 - 20 Vuelva el pla-
to a la mitad
del tiempo.
Pastel de fru-
ta
100 1 unidad 1 - 2 15 - 20 Vuelva el pla-
to a la mitad
del tiempo.
Pan 100 1 kg. 15 - 20 10 - 15 Dele la vuelta
a media coc-
ción.
Pan cortado 100 0,5 kg. 8 - 12 10 - 15 Dele la vuelta
a media coc-
ción.
Pan/Rollitos 100 4 panecillos 5 - 8 5 - 10 Dele la vuelta
a media coc-
ción.
Descongelar fruta
Alimento Potencia (va-
tios)
Cantidad
(kg)
Tiempo
(min)
Tiempo de
reposo (min)
Comentarios
Fresas 100 0.3 8 - 12 10 - 15 Descongelar
tapado, re-
mover a la
mitad del
tiempo.
Ciruelas, ce-
rezas, fram-
buesas, gro-
sellas, albari-
coques
100 0.25 8 - 10 10 - 15 Descongelar
tapado, re-
mover a la
mitad del
tiempo.
ESPAÑOL 21
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