
11.5 Vapor Combinado Mitad
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parri-
lla
Natillas / flan en reci-
pientes individua-
les
1)
90 35 - 40 1
Huevos al horno
1)
90 - 110 15 - 30 1
Terrinas
1)
90 40 - 50 1
Filete fino de pesca-
do
85 15 - 20 1
Filete grueso de pes-
cado
90 25 - 35 1
Pescado pequeño
hasta 350 g
90 20 - 30 1
Pescado entero has-
ta 1000 g
90 30 - 40 1
Bollitos al horno 120 - 130 40 - 50 1
1)
Continuar durante otra media hora con la puerta cerrada.
11.6 Vapor Combinado 1 Cuarto
Alimento Cantidad Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la
parrilla
Cerdo asado 1 kg 160 - 180 90 - 100 1
Rosbif 1 kg 180 - 200 60 - 90 1
Ternera asada 1 kg 180 80 - 90 1
Pastel de carne,
sin cocinar
0,5 kg 180 30 - 40 1
Lomo de cerdo
ahumado (poner
en remojo 2 ho-
ras)
0,6 - 1 kg 160 - 180 60 - 70 1
Pollo 1 kg 180 - 210 50 - 60 1
Pato 1,5 - 2 kg 180 70 - 90 1
Patatas gratina-
das
- 160 - 170 50 - 60 1
Pasta al gratén - 170 - 190 40 - 50 1
www.aeg.com32
Comentarios a estos manuales