
• Durante la cocción, los asados gran-
des y las aves se deben rociar repeti-
damente con el jugo de asado. De es-
te modo se consiguen mejores resul-
tados.
• Apague el aparato unos 10 minutos
antes de la hora final del asado para
aprovechar el calor residual.
Ternera
Tipo de
carne
Cantidad Función del
horno
Posición
de la pa-
rrilla
Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Estofado 1-1,5 kg Calor supe-
rior + inferior
1 230 120 - 150
Rosbif o fi-
letes
poco he-
cho
1)
por cm
de grosor
Grill + Turbo 1 190 - 200 5 - 6 por
cm de gro-
sor
hecho al
punto
por cm
de grosor
Grill + Turbo 1 180 - 190 6 - 8 por
cm de gro-
sor
muy hecho por cm
de grosor
Grill + Turbo 1 170 - 180 8 - 10 por
cm de gro-
sor
1)
Precaliente el horno.
Cerdo
Tipo de
carne
Canti-
dad
Función del
horno
Posición
de la pa-
rrilla
Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Paletilla,
cuello, ja-
món asado
1 - 1,5 kg Grill + Turbo 1 160 - 180 90 - 120
Chuletas,
costillas y
falda
1 - 1,5 kg Grill + Turbo 1 170 - 180 60 - 90
Pastel de
carne
750 g - 1
kg
Grill + Turbo 1 160 - 170 50 - 60
Codillo de
cerdo (pre-
cocinado)
750 g - 1
kg
Grill + Turbo 1 150 - 170 90 - 120
Ternera
Tipo de
carne
Canti-
dad
Función del
horno
Posición
de la pa-
rrilla
Temperatura
°C
Tiempo
(min)
Ternera
asada
1 kg Grill + Tur-
bo
1 160 - 180 150 - 120
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