AEG BS9354151M Manual de usuario Pagina 12

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 56
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 11
Sím-
bolo
Submenú Descripción
Asistente para limpieza Le lleva por el proceso de limpieza.
Asistencia Muestra la configuración y la versión del software.
Ajustes de fábrica Pone a cero todos los ajustes y restablece los
ajustes de fábrica.
6.3 Submenú para: Cocción al
vacío
Esta técnica tiene su origen en la
tecnología Sous-vide, que en francés
significa "al vacío". El nombre se refiere
a un método de cocción en bolsas de
plástico selladas al vacío a bajas
temperaturas.
Símbolo Elemento del menú Descripción
Modo de cocción al vacío Utiliza vapor para la carne, pescado, maris-
co, verduras y frutas. Ajuste la temperatura
a 50 °C - 95 °C.
Recetas de cocción al vacío Contiene una lista de los programas auto-
máticos.
6.4 Submenú para: Limpieza asistida
Símbolo Elemento del menú Descripción
Limpieza vapor Limpieza del interior del horno con vapor.
Descalcificación Limpieza del generador de vapor.
6.5 Funciones de cocción
Función de cocción Aplicación
Vapor solo Para verdura, pescado, patatas, arroz, pasta u
otras guarniciones.
Vapor combinado mitad Para platos con alto contenido de humedad y
para escalfar pescado, natillas y terrinas.
Vapor combinado 1
cuarto
Para cocer pan, asar trozos grandes de carne o
calentar comida fría y congelada.
www.aeg.com12
Vista de pagina 11
1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 55 56

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios