
Carnero / cordero
Alimento Temperatura interna del alimento °C
Pierna de carnero 80 - 85
Lomo de carnero 80 - 85
Pata de cordero / cordero asado 70 - 75
Caza
Alimento Temperatura interna del alimento °C
Lomo de liebre 70 - 75
Muslos de liebre 70 - 75
Liebre entera 70 - 75
Lomo de corzo/ciervo 70 - 75
Pata de corzo/ciervo 70 - 75
Pescado
Alimento Temperatura interna del alimento °C
Salmón 65 - 70
Trucha 65 - 70
12. MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA
ADVERTENCIA
Consulte los capítulos sobre se-
guridad.
Notas sobre la limpieza:
• Limpie la parte delantera del aparato
con un paño suave humedecido en
agua templada y jabón neutro.
• Limpie las superficies metálicas con un
producto no agresivo.
• Limpie el interior del aparato después
de cada uso. Así impedirá la acumula-
ción de residuos que podrían llegar a
quemarse.
• Elimine la suciedad resistente con lim-
piadores especiales para hornos.
• Limpie todos los accesorios después
de cada uso y déjelos secar. Use un
paño suave con agua templada y ja-
bón.
• No trate los recipientes antiadheren-
tes con productos agresivos u objetos
punzantes ni los lave en el lavavajillas.
Puede dañar el esmalte antiadheren-
te.
12.1 Limpieza vapor
1.
Quite manualmente toda la sucie-
dad que pueda.
PRECAUCIÓN
Para obtener mejores resultados,
debe iniciar la función de Limpie-
za vapor cuando el aparato esté
frío. Compruebe el calor residual.
Puede extraer el carril lateral pa-
ra limpiar las paredes laterales.
2.
Vierta aproximadamente 400 ml de
agua con 3 cucharadas de vinagre
directamente en el calderín.
3.
Active la función Limpieza vapor en
el menú principal. La duración total
de la función es de aproximadamen-
te 33 minutos.
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