AEG BSK78222YM Manual de usuario Pagina 23

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 48
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 22
Huevos
Alimento Tiempo (min)
Huevos pasados
por agua
10 - 11
Huevos cocidos 12 - 13
Huevos duros 18 - 21
11.5 Grill + Turbo y Vapor
Solo combinados
Puede combinar estas funciones para
cocinar carne, verduras y guarniciones de
una vez.
Ajuste la función: Grill + Turbo para
asar carne.
Agregue las verduras y guarniciones
preparadas.
Enfríe el horno hasta una temperatura
aproximada de 90 °C. Puede abrir la
puerta del horno hasta la primera
posición durante unos 15 minutos.
Ajuste la función: Vapor Solo. Cocine
todos los platos juntos hasta que
estén listos.
Alimento Grill + Turbo (primer paso: cocinar
la carne)
Vapor Solo (segundo paso: añadir
las verduras)
Tempera-
tura (°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la pa-
rrilla
Tempera-
tura (°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la pa-
rrilla
Rosbif, 1
kg
Coles de
Bruselas,
polenta
180 60 - 70 carne: 1 99 40 - 50 carne: 1
verduras: 3
Cerdo asa-
do 1 kg,
Patatas,
verduras,
salsas
180 60 - 70 carne: 1 99 30 - 40 carne: 1
verduras: 3
Ternera
asada, 1 kg
Arroz, ver-
dura
180 50 - 60 carne: 1 99 30 - 40 carne: 1
verduras: 3
11.6 Humedad Alta
Use el segundo nivel.
Alimento Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Natillas / flan en
recipientes pe-
queños
90 35 - 45
Huevos al hor-
no
90 - 110 15 - 30
Alimento Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Terrinas 90 40 - 50
Filete fino de
pescado
85 15 - 25
Filete grueso
de pescado
90 25 - 35
ESPAÑOL 23
Vista de pagina 22
1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 47 48

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios