AEG CIB6640ABM Manual de usuario Pagina 27

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 44
  • Tabla de contenidos
  • SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 26
Food Temperature (°C) Time (min) Shelf posi-
tion
Savoury cracker 170 20 - 30 3
Short crust pastry biscuits 150 25 - 35 3
Tartelettes 170 15 - 25 3
Vegetarian
Food Temperature (°C) Time (min) Shelf posi-
tion
Mixed vegetables in pouch 400 g 180 25 - 35 3
Omelette 200 20 - 30 3
Vegetables on tray 700 g 180 25 - 35 3
10.7 True Fan Cooking PLUS
Bakery
Food Temperature
(°C)
Water in
the cavity
emboss-
ment (ml)
Preheating
time (min)
Time (min) Shelf
posi-
tion
White bread 180 150 10 30 - 40 2
Bread rolls 200 150 5 20 - 25 2
Focaccia 190 150 10 20 - 25 1
Homemade piz-
za
230 150 10 15 - 20 2
Cookies, scones,
croissant
160 150 10 10 - 20 2
Plum cake, cin-
namon rolls
160 150 10 70 - 80 2
Frozen foods
Food Temperature
(°C)
Water in
the cavity
emboss-
ment (ml)
Preheating
time (min)
Time (min) Shelf
posi-
tion
Pizza 200 100 10 15 2
Croissant 170 50 10 25 2
Lasagne 200 200 10 35 - 45 2
ENGLISH 27
Vista de pagina 26
1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 43 44

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios