Modos de funcionamiento
18
Programas automáticos de cocción
Programa Tipo de alimentos
Verduras frescas I
Verduras frescas II
Verduras congeladas
Ejemplo
Coles de Bruselas,
col, zanahorias, apio
Puerros, patatas,
espinacas, coliflor,
brécol
Zanahorias, coliflor,
coles de Bruselas,
puerros, espinaca,
bróculi
Peso de - hasta
100 – 1000 g
100 – 1000 g
100 – 1000 g
Si es posible, cocine los alimentos en recipientes de cristal resistentes
al calor. A la mitad de la cocción sonará una triple señal acústica. Si
está cocinando una cantidad superior a 500 gr. de verduras, remueva
una o dos veces.
Por favor añada agua según se especifica a continuación:
- Para verduras frescas (I + II):
100 – 500 gr. : 3 – 6 cucharadas
500 – 1000 gr. : 9 – 12 cucharadas
- Para verduras congeladas:
100 – 500 gr. : 3 – 9 cucharadas
500 – 1000 gr. : 9 – 15 cucharadas
C 1
C 2
C 3
ii
Comentarios a estos manuales