
Grill
Alimento Temperatura
(°C)
Tiempo (min) Posición de la
parrilla
1ª cara 2ª cara
Rosbif inglés, al
punto
210 - 230 30 - 40 30 - 40 1
Solomillo de ter-
nera, al punto
230 20 - 30 20 - 30 1
Lomo de cerdo 210 - 230 30 - 40 30 - 40 1
Lomo de ternera 210 - 230 30 - 40 30 - 40 1
Lomo de corde-
ro
210 - 230 25 - 35 20 - 35 1
Pescado entero
500-1.000 g
210 - 230 15 - 30 15 - 30 1
11.2 Cocción por microondas
Coloque el plato con la comida en la
base de la cavidad y dele la vuelta a la
mitad del tiempo de cocción.
Remueva la comida a la mitad del
tiempo de cocción o descongelación.
Coloque la cuchara en la botella o el
vaso al calentar bebidas para asegurar
una mejor distribución del calor.
Si no encuentra la receta que necesita,
consulte un tipo de alimento similar en
las tablas.
Tape la comida para cocinar y recalentar.
Consejos para el microondas
Resultado de coc-
ción/descongela-
ción
Posible causa Solución
La comida está de-
masiado seca.
La potencia era demasiado
alta.
El tiempo era excesivo.
La comida no estaba tapa-
da.
La próxima vez seleccione una poten-
cia más baja y un tiempo más largo.
El alimento aún no se
ha descongelado,
calentado o cocina-
do al final del tiempo
de cocción.
El tiempo era insuficiente. Seleccione un tiempo mayor. No au-
mente la potencia de microondas.
El alimento se ha so-
brecalentado en los
bordes pero no se ha
hecho en el centro.
La potencia era demasiado
alta.
No ha dado vuelta a la co-
mida durante la cocción.
La próxima vez seleccione una poten-
cia más baja y un tiempo más largo.
ESPAÑOL 17
Comentarios a estos manuales